Часть Украины может отсоединиться из-за результатов президентских выборов

21 апреля в Украине состоялся второй тур голосования: шоумен Владимир Зеленский одержал победу во всех регионах, кроме одного — Львовской области. Блогер Ирина Новохатняя предупредила на своей странице в Facebook, что теперь она и вовсе грозит отколоться во главе с Петром Порошенко.

«Я смотрю, такими темпами Львовская Народная Республика силами шакалов во главе с экс-эрзац-гарантом образуется значительно быстрее, чем можно было ожидать. Разогрев «истинного украинского мира» идёт темпами, опережающим разогрев «русского мира» в Крыму и на Донбассе, где это шло медленно и осторожно», — сообщила автор.

Порошенко

Ирина Новохатняя напомнила, что жители Западной Украины и Львовской области в частности наравне со всеми ехали воевать на Донбасс. С оружием в руках они отстаивали целостность украинской границы. Теперь гибель бойцов и усилия украинцев выглядят бесполезными.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

«Когда граждане 3\4 страны выбрали того кандидата, который им не нравится, то уже рисуют на карте обособленные районы и факи в адрес остальной страны. Так зачем ездили на Донбасс и кричали, что это наша земля, и страна должна быть единой? Логики ноль», — подытожила Ирина Новохатняя.

Ранее стало известно, как мэр Львова Андрей Садовой решил отплатить победителю избирательной гонки Владимиру Зеленскому за несостоявшуюся сделку в первом туре. Блогер Елизавета Богутская описала историю, произошедшую перед первым туром выборов:

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

«А Садовой еще и мстительный оказался. Напомню всем о его встрече с кандидатом Зеленским, по-моему, в начале марта. Встреча была на Подоле, в кафе. Мэр Львова предлагал Владимиру поддержку в 1 туре с соответствующим заявление вслух о том, что снимается в пользу Зеленского, в ответ на то, что Владимир предложит его кандидатуру на пост Премьера страны».

По словам автора, Зеленский резко отказался от предложения заявив, что не торгует должностями и принесет конец «эпохе договорняков» в Украине. А после этого Андрей Садовой обратился к запасному кандидату Анатолию Гриценко, который согласился на его условия.

Напомним, выборы в Украине: как проголосовала Львовщина.

Как сообщала Politeka, Садовой остался ни с чем после выборов: «13 лет грабил Львов, а теперь…».

Также Politeka писала, какая область смогла заменить Украине оккупированный Донбасс.