Российская власть во главе с Владимиром Путиным приготовила новый способ перетянуть к себе жителей Донбасса

Журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook предупредил о тяжелых последствиях нового явления на Донбассе. Накануне президент России Владимир Путин распорядился упростить выдачу российских паспортов жителям сампоровозглашенных «Л\ДНР».

Пока россияне только разрабатывают механизм новой процедуры. Но блогер отметил, что новыми паспортами Россия если не готовится окончательно присоединить к себе «народные республики», то сильно осложнить жизнь Украине. После процедуры Киеву будет весьма проблематично вернуть неподконтрольные территории.

паспорт, россия

Александр Дубинский обратил внимание, что Россия приготовилась выдавать паспорта только после второго тура выборов. По его мнению, у россиян не было повода идти на такие меры, пока президентом был Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще

«При Порошенко было очевидно, что никаких действий для возврата этих территорий в Украину не будет. И людей никто возвращать тоже не будет. Во время Порошенко всем на жителей Украины и территории «Л\ДНР» было на*рать. Не на*рать было только на бабки, которые украинские чиновники успешно зарабатывали с Кремлем на войне», — заявил Александр Дубинский.

#дубинизмы Субъективные итоги 24 апреля 1. Путин подписал указ об упрощённой выдаче российских паспортов в ЛДНР 2. Министр иностранных дел Климкин призвал жителей ЛДНР не получать российские паспорта 3. Луценко крышует коррупцию в Генпрокуратуре 4. Мангера теперь не подозревают в убийстве Екатерины Гандзюк 5. Глава окружного админсуда Киева считает, что распустить парламент можно до 14 июня КНИГА: https://dubinsky.pro/petr-poroshenko-ukradennaya-mechta Подписывайтесь на мою личную страницу https://www.fb.me/dubinskyi Или альтернативный аккаунт (СЕЙЧАС Я ТУТ) https://m.facebook.com/alterdubinskyi В телеграме я тут https://t.me/dubinskypro Мой ютуб здесь https://www.youtube.com/DubinskyPro

Gepostet von Dubinsky.pro am Mittwoch, 24. April 2019

Журналист утверждает, что раньше сотрудники СБУ под контролем Петра Порошенко стояли на блокпостах и «инкассировали» фуры, следующие во всех направлениях. А также имели по два доллара «с каждой тонны угля», которая шла с территории «Л\ДНР». Они также зарабатывали на контрабанде оружия и металлолома.

украина-россия-конфликт

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«А сейчас бизнес заканчивается. Система, которая меняется, может стать такой, которая будет создавать условия, чтобы люди, живущие на территории «Л\ДНР» захотели рано или поздно вернуться в Украину», — отметил Александр Дубинский. Он добавил, что в России уже чувствуют радикальные изменения в Украине и начали бить на упреждение.

Журналист обратил внимание на ещё один тревожный момент. Вскоре совершенно случайно украинцы могут застрелить на блокпосту человека с российским паспортом. Это станет весомым поводом для наступления России и аннексии Донбасса. Тогда победа Владимира Зеленского на выборах может обернуться трагедией для всей страны, пусть и не по его вине.

Напомним, Путин признался, зачем будет выдавать паспорта жителям «Л/ДНР»: «Это переходит границы».

Как сообщала Politeka, россияне в панике из-за «захвата Украиной территории РФ»: «может рассыпаться на части».

Также Politeka писала, что раздача паспортов РФ на Донбассе: в США пригрозили ответственностью Путину.