Общественный активист Степан Харченко выступил с инициативой создать группу, которая бы боролась с коррупционерами в Украине

Об этом он рассказал в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мне пришла в голову идея создать группу «Отомстители». Чем мы будем заниматься? Мы будем принимать информацию со всей страны о всех взяточниках и коррупционерах, чтобы они уже на парламентских выборах не смогли попасть в парламент и придумывать всякие ужасные законы, лоббировать свои интересы, и влиять на политику. На ближайшие парламентские выборы мы должны сделать максимум, чтобы эта нечисть не отравляла больше наше общество», — заявил активист.

коррупционер взятка, коррупция

Он предлагает всем желающим стать членами команды.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

«Мы будем каждому нашему агенту выдавать премию за информацию о коррупции, за видео о коррупционерах. Присылайте нам, мы это все будем публиковать», — отметил Харченко.

Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура пытается угодить Владимиру Зеленскому. Об этом заявил политтехнолог, кандидат философских наук Эдуард Юрченко.

По его словам, из-за отсутствия у Зеленского полной команды, некоторые работники государственных учреждений склонны надеяться на занятие потенциально вакантных должностей при новоизбранном президенте.

«Они видят, что много ниш, которые не будут заняты в ближайшее время в связи с отсутствием собственных кадров в Зеленского. Я думаю, они рассчитывают, что если они быстренько открутят все таким образом, чтобы это было приятно новому президенту, то поспособствуют, чтобы они остались там, на своих местах», — говорит Юрченко.

Также эксперт считает, что подобные случаи «переобувания на ходу» украинцы будут наблюдать в ближайшее время в большом количестве. Кроме этого, политтехнолог не предусматривает никаких массовых заключений. Так как президент, как минимум, не имеет прямых полномочий бросать людей в тюрьму.

Поставь лайк - поддержи проект.

Gepostet von Степан Харченко am Donnerstag, 25. April 2019

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.