Клиент Приватбанка пожаловался, что у него с карты необоснованно сняли деньги

В частности, пользователь под никнеймом Павел Трошин оставил негативный отзыв на Приватбанк на сайте «Минфин. Он написал, что с его карты для выплат неожиданно сняли 511 гривен. Обратившись к своему банкиру, он не смог получить помощь, однако, ему посоветовали обратиться на горячую линию «Приватбанка».

Затем, как утверждает клиент, оператор банка пыталась ему доказать, что это всего лишь техническая ошибка Приват24, при которой выписка по карте отображается неправильно. После вопроса о том, может ли клиент снять все свои средства с карты при помощи банкомата прямо сейчас, оператор, как пишет пользователь, замешкалась и не смогла дать внятного ответа. Затем она рассказала о техническом сбое и пообещала, что в течение 24 часов все будет исправлено. Но, как утверждает клиент, после того, как прошли сутки, ничего не изменилось.

ПриватБанк сразу же срочно обратился к данному пользователю, а также другим клиентам, у которых возникала такая же проблема. Представитель банка написал, что над этой проблемой уже работают специалисты. Также он уточнил, что, если клиент хочет узнать точную выписку по карте, ему стоит обратиться в техническую поддержку Приватбанка. Однако на главный вопрос о том, куда делись деньги и можно ли их снять с карточки, так никто не ответил.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Напомним, ПриватБанк стал фигурантом неприятного скандала.

Как сообщалось ранее, Коломойский сделал резкое заявление о планах на ПриватБанк.

Также писалось, что ПриватБанк останавливает работу.