Представитель РФ сообщил, что страна-агрессор настроена серьезно и считает в этом виноватой Украину

Если Киев не заберет свою военную технику, оставленную на аннексированном полуострове, что с 2024 года россияне начнут ее утилизировать.

Такое заявление сделал глава комитета по обороне Государственной думы Российской Федерации и бывшего командующего воздушно-десантных войск (ВДВ) Владимир Шаманов. Такие действия он назвал «вынужденными» и произойдет это «по истечении десятилетнего срока», пишет Сегодня.

крым, зеленые человечки

Он добавил, что украинское вооружение не эксплуатируется, «ветшает и приходит в негодность».

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще
Погода в Украине готовит настоящее лето: «последний холодный день с дождями»

По словам Шаманова, это задача украинских властей. Если они о технике не позаботятся, то оккупанты будут «вынуждены это утилизировать».

Также Шаманов добавил, что современных образцов среди оставленной украинцами военной техники или нет или же «они вооруженным силам РФ не интересны».

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин вновь угодил в скандал. На этот раз Путин оконфузился во время расширенного заседания Совета Безопасности по госполитике в области космоса.

Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов. «Владимир Путин на расширенном заседании Совета Безопасности по госполитике в области космоса: Если мы будем топтаться на месте или постоянно говорить о наших прежних достижениях, наверстать упущенное будет просто невозможно», — написал он.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин — клинический идиот, а его бредни не воспринимают всерьез даже его «холуи».

«Капитан-очевидность, а воз и ныне там, я ему не верю», «Клинический идиот! Его уже даже собственные холуи всерьёз не воспринимают!», «Он дебил? Если он сам назначает главой Роскосмоса Рогозина, каких он ждёт результатов?», «Язык без костей, голова без мыслей, будущее без будущего», «Х*йло только могила исправит», — пишут они в комментариях.

крым, зеленые человечки

Также ранее мы писали, что Владимир Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях. Он опозорился при посещении образовательного центра в Сочи.

Отмечается, что президент РФ решил резко поменять стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках. Однако, в социальных сетях негативно отреагировали на очередной пиар и отметили, что визит Путина в Сочи — постановочный.

На смену стиля также отреагировал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня перед хоккеем заехал на профилактику системы подпорок. Вынужден был даже кроссовки обуть – но не помогло, то криво откалибровали, на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи все равно лицом вниз свалился на лед!», – написал он в своем Telegram.

Напомним, что Путин показал свою новую жену, соцсети рыдают: «Пыня ловелас».

Как сообщала Politeka, Путин рухнул на глазах у тысяч людей: появилось видео позора, «не уберегли».

Также Politeka писала, что Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.