27 мая «Единственный союз патриотов Украины» устроил акцию у Генеральной прокуратуры Украины

Об этом сообщает Поштар Инфо, передает Знай.

Возглавил пикет Валентин Манько, фермер, который в 2014 году имел успешный агробизнес на родной Днепропетровщине, но когда начались боевые действия, не стал ждать повестки: продал сельхозтехнику, на полученные деньги купил боевое снаряжение и отправился на фронт.

По словам Валентина Манька — это мероприятие сугубо предупредительное.
«Предупредили продажных зоозащитников, которые распространяют фейки о море лошадей на ГП» Коневодство Украины «, о том, что в них с их хозяевами рейдерами, рейдерство Государственного предприятия не пройдет!», — написал он на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Валентин Манько является советником и.о. Председателя ГП «Коневодство», а также — основателем Благотворительный фонд «Воля» и ОО «Единый союз патриотов Украины», в который вошли волонтеры, общественные активисты и участники боевых действий.

Следует подчеркнуть, что «Воля» помогает бойцам снаряжением, продуктами питания и оборудованием, а также оказывает юридическую поддержку, в частности в получении статуса УБД погибшим военным.

Война на Донбассе

Также фонд присоединяется к проведению различных культурных и спортивных акций — например, в января 2019 года «Воля» помогла провести турнир по греко-римской борьбе в память погибших бойцов АТО.

Объясняя свою мотивацию по организации именно такого турнира, Валентин Манько говорит, что он и сам принимал активное участие в боях с российско — оккупационными войсками в трудный момент российской агрессии и похоронил немало своих собратьев. Поэтому когда появилась возможность отдать честь памяти бойцов, павших в первую очередь, за наше будущее, лучшей идеей показалась организация таких детско-юношеских соревнований.