Поклонники певца Олега Газманова  были не на шутку испуганы, когда узнали, что у артиста рак

Фанаты и журналисты настолько часто задавали ему вопросы о болезни, что певец не выдержал и решил рассказать всю правду о своем заболевании.

Российский певец и композитор Олег Газманов прокомментировал многочисленную информацию в СМИ о том, что он находится чуть ли не при смерти из-за того, что заболел онкологическим заболеванием.

Причем сообщалось, что у него злокачественная опухоль голосовых связок.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще
Погода в Украине удивит всех: похолодание и +32 разделят страну

Однако оказалось, что Газманову действительно вырезали опухоль, но было это восемь лет назад. Сам певец утверждает, что она не была злокачественной.

«Вот я сижу перед вами здоровый, нормальный, молодой мужчина. Все нормально. Восемь лет назад у меня вырезали опухоль — гранулему», — рассказал Газманов в интервью латвийского интернет-канала Mixtv.

Журналист спросил у артиста, почему он проходил лечение не в России, а в Германии. На что Газманов ответил, что это ему посоветовали российские врачи. Также он добавил, что является свободным и небедным человеком и может себе позволить лечение в той стране, в которой он хочет.

На вопрос о том, почему он операцию делал в Германии, а не в российской клинике, Газманов ответил, что немецких специалистов ему посоветовали как раз московские врачи. Также артист подчеркнул, что он свободный человек и на свои деньги может ездить, куда хочет.

Как сообщалось ранее, Газманов жестоко поплатился за крымские гастроли: «все потерял за день». Российский певец попал в скандал на своих гастролях в оккупированном Крыму.

Творческая биография Олега Газманова, как сольного артиста началась в 1989 году, когда он создал группу «Эскадрон». Коллектив и его лидер буквально за несколько недель после начала выступлений ворвались на музыкальный Олимп. Однако еще раньше он показал себя неплохим композитором. Произошло это после исполнения песни «Люси» его сыном — маленьким Родионом.

Похоже маленькому Родиону очень понравилось петь поэтому, он вырос и пошел по стопам отца. Своим голосом Родион Газманов радует не только российских зрителей, но и крымских. Впрочем, за гастроли на оккупированном полуострове молодому артисту пришлось дорого заплатить. В буквальном смысле слова.

Родион Газманов заявил российской прессе, что организатор его крымских концертов, продюсер Юрий Бондарчук, «кинул» его на деньги. По словам молодого артиста, за считанные минуты до выхода на сцену тот решил сообщить Родиону, что не заплатит за это выступление ни копейки.

«Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли… Не люблю, когда меня кто-то обманывает, и я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — сообщил Газманов.

Напомним, что Газманов остался без волос.

Как сообщала Politeka,  российский певец Олег Газманов попал в ДТП по пути на гастроли в Пермь.

Также Politeka писала, что российский певец Олег Газманов похвастался в сети подарком от террористов «ДНР».