Неприятный инцидент случился во время прямого эфира, когда журналист одного из украинских телеканалов общался с женой погибшего шахтера

Журналист телеканала «Прямой» Матвей Ганапольский очень грубо обошелся с женщиной, которая просто убита горем из-за гибели своего мужа.

Съемочная группа снимала сюжет дома у вдовы шахтера Михаила Павлика. Речь шла о том, что телеканал на свои средства приобрел трехкомнатную квартиру для семьи Павлик.

Женщине тяжело давался разговор, и она во время общения начинала плакать.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще
Погода в Украине существенно изменится: еще больше ада

В один из таких моментов, Ганапольский попросил у членов съемочной группы воды. Вдова горянка, подумав, что журналист просит воду для нее, сказала, что пить не хочет и тут же услышала грубый ответ.

«Я хочу! При чем тут вы?», – просто по-хамски ответил женщине Ганапольский.

Стакан воды свой он получил. Сделав глоток, журналист продолжил общение, как ни в чем не бывало.

Напомним, что трагедия на шахте «Лесная» произошла во Львовской области 29 мая. Из-за обвала породы погибли два шахтера.

Как сообщалось ранее, горняки со Львовщины поставили ультиматум Кабмину. Если Кабмин не примет положительное решение о выплате зарплат шахтерам «Львовуголь», горняки готовы к радикальным действиям. Об этом сообщил председатель профсоюзной организации обособленного подразделения «Шахта «Межиричанская» Государственного предприятия «Львовуголь» Андрей Пасха.

Профсоюзы направили обращение к Премьер-министру, секретарю СНБО, министра энергетики и угольной промышленности о том, что ситуация в коллективах «Львовуголь» достигает критического предела и социального взрыва — до сих пор в полном объеме не выплачена зарплата за март и апрель 2019 года.

Работники требуют погасить задолженность по зарплате и решить вопрос со сбытом угля.

Сообщается, что  шахтеры не должны были находиться в той части шахты «Лесная», где произошел обвал кровли.

Об этом сказал заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Анатолий Корзун во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

«По предварительной информации, произошло обрушение кровли, и по паспорту данного участка рабочие в том месте, где именно обрушилась кровля, не должны были находиться без соответствующих предупредительных мер и присутствия старшего инженерно-технического надзора», — подчеркнул Корзун.

В то же время он отметил, что пока это только предварительные выводы о причинах возникновения трагедии. Экспертная комиссия окончательный вывод не предоставила.

Напомним, что горняки оказались погребены под завалами, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, более сотни людей оказались под землей в Кривом Роге, они в отчаянии: «их становится больше».

Также Politeka писала о взрыве на шахте в Павлограде: стала известна судьба пятерых горняков.