Боевики готовят удар по ВСУ: появились доказательство, которое объясняет все

Боевики готовят удар по ВСУ: появились доказательство, которое объясняет все

Боевики на Донбассе не собираются соблюдать режим тишины

Об этом на своей Facebook-странице сообщает заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Они спешно превращают оккупированный Луганск на военную базу. Так, на территории местной трикотажной фабрики «Лутри» они накапливают военную технику и живую силу.

Так, за последнюю неделю на территорию фабрики из Ростовской области России доставили большую партию стрелкового оружия и боеприпасов. Они предназначены для так называемой «народной милиции ЛНР».

«На территории фабрики расположены склады и открыт цех по ремонту стрелкового оружия. Кроме того, там находятся шесть единиц БТР-60, по меньшей мере 35 грузовиков военного типа и один БТР-80»,– добавляет он.

Также Клименко ссылается на отчет наблюдателей ОБСЕ, в котором указано о перемещении военных грузовиков из РФ 3 июня возле украинско-российской границы.

Несмотря на это, спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Мартин Сайдик сообщил, что 10 июня планируется начать разведение сил на участке в Станице Луганской.

«Возможно за три дня, которые остались до внедрения решения ТКГ, ситуация изменится и вся эта техника вернется в Ростовскую область РФ. Мы стремимся к миру, но не любой ценой. Не за такой сценарий отдали свои жизни 15 тысяч лучших сынов и дочерей Украины»,– подчеркнул Клименко.

оккупанты боевики

Отметим, что Трехсторонняя контактная группа на встрече в Минске договорилась о подготовке нового перемирия на оккупированном Донбассе и определила сроки разведении сил в Станице Луганской. Так, новое соглашение о прекращении огня могут подписать уже на следующей ТКГ в Минске 19 июня. До этого на этом участке должен наступить режим тишины.

Напомним, боевики устроили украинским военным ад на Донбассе.

Как сообщала Politeka, кровавая бойня развязалась на Донбассе, появилось экстренное обращение Зеленского.

Также Politeka сообщала, что полк «Азов» приготовил россиянам на Донбассе адскую расплату.

материалы рубрики
Боевики на Донбассе пошли в атаку, накрыли огнем из минометов: ВСУ в долгу не остались, подробности Общество
Боевики на Донбассе пошли в атаку, накрыли огнем из минометов: ВСУ в долгу не остались, подробности
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»