Украинцам стоит позаботиться о нескольких важных пунктов защиты их автомобилей

В Украине активно орудуют воры, которые угоняют автомобили. С машин снимают колеса, разбивают стекло и выносят все из салона. Раньше от этого больше всего страдали владельцы бюджетных авто, но теперь автоворы взялись за более дорогие модели.

Один из случаев преступления произошел в Харькове. Фотодоказательства опубликовали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

Инцидент произошел на улице Родниковой в Харькове. Неизвестные сняли все колеса с иномарки Infiniti. Утром, придя к своей машине, ее хозяйка застала весьма плачевную картину. В комментариях пишут, что женщина имеет собственный гараж, но почему-то автомобиль она оставляла на улице, за что и поплатилась колесами.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Буквально на следующий день на той же улице неизвестные вырвали фару в Porsche.

Отметим, что в комментариях харьковские автовладельцы не сдерживают своих эмоций из-за того, что происходит. Они интересуются, чем же занимается полиция, если воры настолько свободно себя чувствуют, а некоторые предполагают, что за этим могут стоять иностранцы.

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Автомастера и полиция в один голос утверждают, что любую машину можно угнать. Киев – лидер из украинских городов по количеству угонов авто. Далее идут Одесская и Днепропетровская области. Эксперты советуют, что автомобиль нужно защитить как минимум 4 степенями защиты. Также обязательно нужно застраховать машину.А еще эксперты советуют поставить в машину GPS. Это не гарантия конечно, что авто найдут, но шансы увеличит.

Также ранее сообщалось, что таксист решил заработать на пассажирке, забывшей телефон в его машине. Об этой истории в группу «ХС Харьков» в социальной сети Facebook написала потерпевшая.

По ее словам, она забыла в такси службы Ontaxi телефон Huawei P Smart Plus. Девушка сразу же позвонила в в техподдержку, но водитель сказал, что в машине ничего не было. А дальше события начали развиваться весьма интересно.

«На следующий день водитель написал мне с предложением вернуть телефон за 3000 грн (новый 7000 стоит), и попросил скинуть деньги на карту. Якобы телефон в машине нашел следующий пассажир такси и просит 2000 грн за возврат и + 1000 грн самому водителю за ущерб. Только в чем ущерб, он не уточнил, видимо, забытый в машине телефон доставил небывалый стресс и моральный вред», – рассказала автор.

Напомним, угонщик превратил авто харьковчанина в груду сгоревшего металла

Как сообщала Politeka, угонщик превратил авто харьковчанина в груду сгоревшего металла

Также Politeka писала, что катастрофа произошла с львовским транспортом