Украинцы изумились находки в одном из самых известных супермаркетов в Украине

Один из посетителей супермаркета АТБ в Харькове запечатлел на камеру мобильного телефона интересную «декорацию». На полу супермаркета возле прилавка с колбасными изделями стояло ведро то ли с водой для мытья пола, то ли с каким-то раствором, в котором плавали несколько упаковок сосисок.

Соответствующую фотографию опубликовали в группе «ХС Харьков».

«В АТБ на Пушкинской сосисочки маринуются по секретной технологии», – гласит подпись.

На такой факт возмущенные харьковчане реагировали по-разному — кто шутил, а кто злился:

Популярные статьи сейчас

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Убитую Дашу Лукьяненко хоронят в белом гробу: плачет вся Украина, кадры прощания

«Это чтоб отклеить этикетку со сроком и приклеить новую»,  «А то я думаю почему такие вкусные сосиски в АТБ», «Сосиски «Молочные», скоро… на всех прилавках АТБ», «Ах**нная идея, как будучи уборщицей п*здить харчи», «Сосиски моют! А потом по акции продадут», «Не думаю , что если бы их мыли , то делали это в зале , бред», «Скорей всего кто-то мыл полки и не убрал ведро,выложил кучу упаковок с сосисками и какой-то рукожоп уронил это,пока брал или колупал из-под низа».

Было много и тех, кто возмущался автором фотографии. Харьковчане попросили доказательств того, что эти сосиски были свежими, а потом вернулись на полку, после «купания». Так же некоторые засомневались, что упаковка оказалась в ведре простотак, а не ее кинул туда сам автор. Но, по болше части, читающие продолжали то смеяться, то ругаться:

«В АТБ своя атмосфера», «Зачем я это увидела?», «Я их покупал за 22 грн — это самый дешман у них, еще в них попадаются крошки пластика», «Даже коты уже не хотят есть эти сосиски», «Больше не буду покупать сосиски в АТБ», «Это пипец и всем наср*ть, куда смотрят санитарные службы».

Также ранее сообщалось, что семью из Киева впечатлила находка в банке консервированных баклажанов.

Сейчас уже известно, что «дополнительный ингредиент» увидели уже на дне банки и, к счастью, никто не съел. О своей находке пользователи сети написали пост.

90% икры съел ребенок, его отец решил тоже попробовать и выгреб со дна банки заколку. Сначала он даже подумал, что заколка попала туда уже дома и принадлежит кому-то из родственников. Он показал заколку жене, которая с уверенностью заявила, что у них дома никогда не было такой заколки. Разбираться с поставщиками у него не было ни времени, ни сил. Поэтому семья опубликовала пост о своей находки в сети.

Напомним, что ядовитый молочный продукт появился на прилавках украинских магазинов

Как сообщала Politeka, невнимательных украинцев массово травят просрочкой.

Также Politeka писала, что популярный источник витаминов из супермаркетов оказался вредным