Жители Крыма пожаловались на критическую проблему с питьевой водой, которую российские власти не спешат решать

Российские оккупанты в городе Армянске на оккупированном полуострове устроили новую катастрофу, которая может погубить местных жителей. Об этом на своей странице в Twitter рассказала блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Стоит отметить, что с начала лета жители Армянска начали жаловаться на плохое качество питьевой воды. Многие предполагают, будто оккупанты нерационально используют водные ресурсы. Так огромное количество воды, около 14 миллионов кубометров, направили из питьевого горизонта на кислотонакопитель завода «Крымский титан», который уже давно отравляет жизнь местным жителям. В городе объявили чрезвычайную ситуацию, но оккупанты не желают решать проблему.

Многие предлагают просто закрыть предприятие. Ведь в прошлом году на заводе «Крымский титан» предположительно произошел химический выброс из кислотонакопителя. После этого концентрация вредных веществ в воздухе над Армянском превысила допустимую норму в пять раз. Вдобавок, из кранов потекла ржавая вода. Теперь же не течет ничего.

«Армянск. Паблики города-катастрофы завалены воем — который уже день в жару воды практически нет. Ну, где израильская бабушка-спасительница? Будет-будет», — забила тревогу блогер.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Автор публикации в доказательство привела скриншоты других пользователей. Местные жители паникуют из-за отсутствия питьевой воды и обвиняют российские власти в мучениях людей. Ведь такими темпами можно умереть от жажды:

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Зато в новостях, воды хватит до конца года… уже»; «Вы смотрите, осторожно с таким-то напором, нагреватель может сорвать»; «В городе, где нет воды… нет воды. Удивительно!»; «Я даже боюсь котел включать с такой водой, про стирку вообще молчу»; «Целый день воды то не было, то еле писяла. Сейчас вообще не капнет, 5 этаж 1 микр-он. Когда уже прекратится издевательство над людьми»; «вообще не поверю что бы 3 завода , бромный , содовый , и крымский титан работали без воды, а местные могут и на пруд отстойник сходить воды выпить , там все безопасно , аксеновым-константиновым доказано».

Ранее жители Крыма всполошились из-за отсутствия миллионов отдыхающих, обещанных российскими властями. Блогер «Крымский бандеровец» заметил, как мало туристов начали приезжать на оккупированный полуостров. В своем микроблоге в Twitter он также привел жалобы посетителей, которым не удалось хорошо отдохнуть.

Так турист заявили, что накануне поехали гулять на самый известный пляж города. Но вечером побережье оказалось пустым, несмотря на заверения российской власти о семи миллионах туристов. В центре города тоже негде было культурно провести время.

Напомним, экологическое бедствие в Крыму, люди подняли тревогу: «опасные вещества уже в воздухе».

Как сообщала Politeka, оккупанты уничтожат украинскую подлодку: у Путина сделали громкое признание, детали.

Также Politeka писала, что MARUV ошарашила ответом на роковой вопрос: «Так чей же Крым?».