Акции в магазинах привлекают многих украинцев, но с ними стоит быть осторожными, ведь никогда не знаешь, что могут подсунуть

Украинцы все чаще жалуются на резко взлетевшие цены продуктов, что совсем не гарантирует их нормального качества. В этом утверждении убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу, в которой уже началась новая жизнь в виде плесени. Об этом он сообщил в одном из популярных сообществ города в социальных сетях.

««Колбаска,куплена в «Бердянчком», возле 1 СШ. Не только гнилой магазин,но и продавец. Не покупайте товары Бердянского МК. Вас обманут,продадут несвежее»» — говорится в сообщении.

Покупатель сообщил, что вернулся в магазин, ему отдали деньги, но аппетит был испорчен надолго.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Украинцы в комментариях реагируют по-разному:

Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

«А куда покупатель смотрел? Такую плесень тяжело не заметить», «Хочу сказать больше! Купила как то в этом магазине куриный фарш. Оказалось от фарша только название и запах, когда добавила лук и яйца фарш стал серо-зеленого цвета. Пыталась это пожарить, так оно расползалась по сковороде», ««А где ваши глазки были, когда за эту «прелесть платили»», «А нам там всегда пытаются впарить колбасу по акции», «Так это не плесень , а бумага прилипла».

Также ранее сообщалось, что украинцы изумились находки в одном из самых известных супермаркетов в Украине. Один из посетителей супермаркета АТБ в Харькове запечатлел на камеру мобильного телефона интересную «декорацию». На полу супермаркета возле прилавка с колбасными изделями стояло ведро то ли с водой для мытья пола, то ли с каким-то раствором, в котором плавали несколько упаковок сосисок.

Соответствующую фотографию опубликовали в группе «ХС Харьков».

«В АТБ на Пушкинской сосисочки маринуются по секретной технологии», – гласит подпись.

На такой факт возмущенные харьковчане реагировали по-разному — кто шутил, а кто злился. Было много и тех, кто возмущался автором фотографии. Харьковчане попросили доказательств того, что эти сосиски были свежими, а потом вернулись на полку, после «купания».

Напомним, что ядовитый молочный продукт появился на прилавках украинских магазинов

Как сообщала Politeka, невнимательных украинцев массово травят просрочкой.

Также Politeka писала, что популярный источник витаминов из супермаркетов оказался вредным