«Коридор затмений» в этом месяце закроет лунное затмение, которое произойдет в ночь с 16 на 17 июля

Влияние этого затмения начнет ощущаться уже с вечера 15 июля, рассказал астролог Влад Росс, передает «Главред».

«Это астрономическое явление можно будет наблюдать и на территории Украины. Но затмение будет не полным, а частичным. Традиционно в день затмения и за два-три дня до него и после лучше не принимать судьбоносных решений, не предпринимать важных шагов и не проводить знаковых событий. В это время лучше затаиться и переждать его. Оно подойдет для отдыха, переосмысления собственной жизни, работы над собой и избавления от дурных привычек», — заявил астролог.

лунное затмение

17 июля на небе появится «пепельная» Луна. А пепел, по словам Росса, всегда является символом трагических событий и крушений.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

В Украине воцарится едва ли не самая холодная погода в Европе: чего ждать

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

«Особенно почувствуют на себе влияние лунного затмения люди, родившиеся в дни затмения или дни, находящиеся в его ауре. Для них может наступать очень непростой год в жизни, с серьезными трудностями и испытаниями. Лунное затмение 16 июля ознаменуется различными разрывами отношений, разрушением союзов, связей и партнерства. Кроме того, в эти дни могут начаться непредвиденные финансовые трудности», — заявил он.

Главное за ночь: смерть известной украинки, жесткое видео ДТП с кортежем Зеленского и трагедия на границе

Кроме того, в этот период возможны трудности в финансовой сфере.

«Венера будет в оппозиции к Сатурну, а потом – и к Плутону. И он будет чреват тем, что можно будет «влететь» на очень крупную сумму денег», — предупредил астролог.

Также, по словам эксперта, в дни так называемого «коридора затмений», то есть в период между солнечным и лунным затмениями, лучше отказаться от хирургических вмешательств. Вообще, лучше отложите операции, если есть такая возможность, на конец июля. Операции, сделанные после 22 июля, будут удачными.

луна

«Не хочу такого говорить, но морги в июле (учитывая, что бо́льшая часть месяца будет в ауре затмений) будут переполнены. Зато те, кто занимается предоставлением ритуальных услуг, будут процветать. В целом, июль может ознаменоваться уходом из жизни очень известных людей, может быть очень много смертей, потому что соединение Сатурна и заходящего узла в оппозиции к зодиакальному знаку Рака», — заявил Влад Росс.

Напомним, в разгаре мая людям на голову посыпался лед размером с куриное яйцо.

Как сообщала Politeka, зима вторглась в Украину посреди мая.

Также Politeka писала, что погода разделит Украину: настоящее лето и похолодание.