В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за показушную набожность на встрече с Лукашенко

Видео опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов в Twitter.

«Путин и Лукашенко на Валааме: Президенты России и Белоруссии приехали в Спасо-Преображенский храм», — говорится в сообщении.

Путин и Лукашенко на Валааме: Президенты России и Белоруссии приехали в Спасо-Преображенский храм pic.twitter.com/IF4dGwpqu2

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) July 17, 2019

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Показать еще

На опубликованных кадрах Путин и Лукашенко демонстрируют наигранную и показушную набожность, что заметно не смотря на попытки журналистов это скрыть. Это вызвало гнев россиян, которые начали засыпать комментарии острыми «пожеланиями».

«Не открестится», «И повесились там», «Президенты, блеать… XXI век», «под набожного косит», «Два православных коммуниста предаются сатаниским обрядам», «Грехи замаливать приехали, думают что это спасёт их от «геенны огненной», «Эта показушная набожность от членов КПСС так трогательна», — пишут они.

Как сообщалось ранее, над президентом России Путиным уже начинают издеваться его же верные пропагандисты. Так, отличилась небезызвестная Ольга Скабеева, которую журналистка одного из украинских телеканалов метко назвала «сливным бачком».

Большой прокол Скабеевой заметил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который написал об этом на своей странице в соцсети Facebook.

Кремлевская пропагандистка опубликовала в своем Telegram-канале шутку о росте президента РФ Владимира Путина. Однако это шутку можно учитывать, как унижение главы государства.

Скабеева прибыла в японский город Осака, где состоится саммит G20. Там она, видимо, расслабилась и, что называется, потеряла нюх. Поскольку пошутила над маленьким ростом Путина, опубликовав фото японского таможенника, стоящего на возвышении. «Путина ждет», – подписала снимок пропагандистка.

«Руссо-пропагандонша Скабеева накануне визита Путина в Осаку запостила на своем Telegram-канале шуточку с японским таможенником. Ну, и зачем так шутить над президентом-карликом?», – прокомментировал Голобуцкий.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех топ-пропагандистку президента РФ Владимира Путина за позор в ПАСЕ. Об этом сообщил народный депутат Украины Борислав Береза.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».