Национальная итальянская лотерея «Супер Эналотто» (Super Enalotto) побила мировой рекорд. Ее джекпот достиг 195 миллионов евро

Накануне вечером комбинацию из шести чисел никто не угадал.

Уже на протяжении девяти месяцев итальянцы и многочисленные иностранцы, которые специально приезжают в страну, безуспешно пытаются стать миллионерами. Однако, судя по количеству продаваемых ежедневно билетов, азарт желающих сорвать куш только растет.

Выигрышная комбинация по результатам тиража накануне состояла из чисел 18, 32, 34, 55, 74, 79 и звездного номера 78.

Лотерея СуперЭналотто известна как любимая лотерея знаменитостей: в разное время билет на удачу в итальянскую лотерею приобретали Джордж Клуни, Элизабет Херли, Мадонна Пэрис Хилтон. Так, Клуни приобрел 1000 билетов национальной итальянской лотереи оптом. Но повезло Мадонне – звезда выиграла 120 000 евро, денежный приз она пожертвовала на строительство школы в Малави.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Показать еще

Итальянская лотерея SuperEnalotto на этой неделе разыгрывает огромный джекпот, и вам вовсе необязательно мчаться в Италию, чтобы принять участие в игре.

Как играть жителям Украины

В лотерее SuperEnaLotto могут принимать участие желающие из любой точки мира, при условии, что билет был куплен на территории Италии.

Играть в SuperEnalotto онлайн довольно просто — зарегистрируйтесь на сайте и заполните лотерейный билет. Вся процедура займет не более пяти минут, и вскоре после оплаты билета вы увидите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете.

Чтобы сыграть в эту удивительную лотерею и получить шанс выиграть джекпот знаменитой национальной лотереи Италии, приобретите билеты SuperEnalotto уже сегодня.