В начале российской агрессии против Украины было много украинцев, которые не могли поверить в то, что происходит и были под влиянием российских каналов, при этом к концу 2016 года таких людей осталось ориентировочно 12%

Об этом заявил избранный депутатом от партии «Слуга народа» Никита Потураев.

«Я не хотел бы отталкивали часть украинского общества, говорить, что они враги. Они находятся под влиянием пропаганды, в том числе из украинских СМИ. Я считаю, что за этих граждан надо так же бороться, как и за людей, находящихся на оккупированных территориях»,– подчеркнул он в эфире одного из украинских телеканалов.

ЛНР

Потураев добавил, что знают, где именно находятся эти 12% украинцев. И подчеркнул, что с ними надо вести адресную информационную работу. Подытоживая, Потураев объяснил, что нужно на государственном уровне создать механизмы, которые сделают невозможным вражескую экспансию в наше теле- радиопространство.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще
Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

Напомним, 24 июля Днепр потрясла ужасная новость — пропал боец, которого ждали в воинской части. Об этом написала в Facebook волонтер Линда Судиловская.

Девушка сообщила о том, что 22 числа, еще в понедельник, 43-летний боец Игнат Капитоненко с позывным «Хосе» вышел из поезда на вокзале г. Днепр. Он должен был прибыть в расположение военной части в Черкасское, но исчез.

«Должен был прибыть в расположение воинской части — в Черкасское. Не прибыл. Последний раз выходил на связь с семьей по прибытию на вокзал Днепра», — пишет Линда.

Мужчина сообщил родным, что собирается взять машину и отправиться в часть. После этого связь с ним оборвалась.

днр лнр донецк

Публикация об исчезновении Игната распространили более 600 пользователей. Возможно, благодаря этому, боец нашелся. Выяснилось, что на него напали и ограбили.

Напомним, герой из Днепра ушел в небо: похоронен рядом с Аминой Окуевой.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Украине спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца.