На популярном курорте в Кирилловке Запорожской области несколько баз отдыха сливают нечистоты в песок и море

Об этом сообщила в Facebook местная жительница Анна Ильяшенко.

«На популярных курортах в Запорожской области активисты Азовской громадськой варты, Кирилловской муниципальной варты, Приазовского национального природного парка, государственной Азовской морской экологической инспекции и полиции провели рейд и обнаружили очередные нарушения со стороны баз отдыха „Роза ветров“ (Федотова Коса) и „Солярис“ (Коса Пересыпь). Так, „Солярис“ сливает нечистоты в лиман, а „Роза ветров“ — в песок и море. После отработки территории инспекторами была уничтожена самодельная канализация на б/о „Солярис“. Рейды продолжаются», – написала она.

Так, на кадрах видно, что сточные трубы зарыты в песок или выходят в открытое море.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Песчаная буря обрушилась в субботу, 10 августа, на посёлок Кирилловка Запорожской области, который является популярным курортом на берегу Азовского моря.

Песчаные бури обычно можно встретить в засушливых и полузасушливых регионах, а потому жители Кирилловки были шокированы тем, что данное явление настигло их местность.

Каменских соблазнила фигурой в крошечном бикини: «Ого, даже грудь уже вываливается»

На снимках и видео можно заметить, как пыль поднимается в воздух с земной поверхности, что существенно ухудшает видимость. Небо по цвету сравнялось с песком на берегу. Начался сильный ветер, который напугал многих туристов.

Такое природное явление очень редкое для территории Украины. Пока неизвестно откуда принесло стихию. Отмечают, что буря накрыла всю область.

Метеорологи пока не объясняют, откуда принесло столько песка. Пылевая буря откровенно пугает местных и отдыхающих, хотя некоторые находят в этом нечто красивое.

Ранее украинский курорт Кирилловка в Запорожской  области накрыл мощный шторм. Запорожскую область 4 августа накрыл циклон. Ливни, которые идут по всей Украине, уже успели наделать бед в Одессе и других городах. В Кирилловке сейчас бушует шторм, оставляя от пляжа только узкую полоску.

Но экстремалы все же заходят в воду, чтобы не терять дни отпуска, чем подвергают себя опасности. Ветер способствует активным видам спорта на воде.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.