Ученые предупредили мир о грядущей катастрофе и сделали пугающий прогноз

В журнале National Geographic спрогнозировали, как будет выглядеть наша планета, если растают все ледники.

Как утверждают специалисты, сильно пострадают такие европейские страны как, Великобритания и Италия, но стоить обратить внимание на Украину, которая лишится в абсолютных показателях больше всего территории в Европе.

Небольшие страны Европы, что находятся на севере и вовсе окажутся полностью под водой. Мы можем больше никогда не увидеть Нидерланды, Данию и Эстонию.  Средиземноморские страны ощутят на себе последствия катастрофы меньше остальных, так как находятся выше над уровнем моря.

Мы больше не увидим на карте Атлантический океан, так как он исчезнет полностью. Уйдут под воду Флорида, все побережье Мексиканского залива, а также такие города, как Нью-Йорк, Чарльстон, Новый Орлеан и много других.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

конец света, армагедон, апокалипсис

Ядерный взрыв прогремел в России: появилось экстренное заявление, «небо стало оранжевым»

Как предполагают ученые, холмы Сан-Франциско в Калифорнии в случае таяния ледников превратятся в острова. Под водой также окажутся ряд Североамериканских стран. Африка лишится меньше всего суши, но изменения климата сделает континент непригодным для жизни. Большое количество Азиатских стран и часть побережья Индии ждет такая же судьба, как и европейские города.

Сообщается, что ледяной покров Восточной Антарктиды настолько значительный (содержит четыре пятых всего льда на Земле), что может показаться невозможным его плавление. Однако с повышением температуры воздуха на планете интенсивнее происходит испарение, так что в Восточной Антарктиде интенсивно тает лед.

ледник

Также ранее сообщалось, что австралийские ученые предупредили о возможности катастрофических последствий для Земли в ближайшие несколько лет.

Недавно, экспертная среда ученых обратилось к мировому сообществу с предупреждением о возможности невозвратного разрушения земной биосферы. До этого, по данным ученых может привести массовое исчезновение насекомых. При таких обстоятельствах реальный крах экосистемы и разрушения биосферы Земли станет неизбежным.

Австралийские ученые пришли к выводу, что численность половины всех видов насекомых стремительно сокращается, 30% известных видов могут исчезнуть навсегда. Масштабы исследования поражают: в целом было проанализировано более 70 баз данных за более чем последние сто лет.

Напомним, Земля превратится в необитаемую пустыню, ученые бьют тревогу

Как сообщала Politeka, ученые предупреждают о глобальной катастрофе

Также Politeka писала, что украинский город уходит под землю, люди молят о помощи