Главное за ночь: скандал с Зеленским, тюрьма для Порошенко и девушка-бестия Богдана

Главное за ночь: скандал с Зеленским, тюрьма для Порошенко и девушка-бестия Богдана

«Милости просим»: как Елена Зеленская отблагодарила скандальную жену Нетаньяху. Елена Зеленская встретилась тет-а-тет с женой премьера Израиля Нетаньяху.

Как известно премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в Киев с женой Сарой накануне, 19 августа. Елена Зеленская встречала высокую гостью — жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху в Киеве и провела для строптивой Сары Нетаньяху познавательную экскурсию.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице Елены Зеленской в Іnstagram:

«Экскурсия в Доме с химерами, искренняя и теплая беседа о важном. Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и находилась под огромным впечатлением от увиденного ».

Как оказалось, Сара Нетаньяху всю жизнь слышала историю Бабьего Яра. Она предложила всегда помнить о трагедии, чтобы она никогда не повторилась:

«Во время встречи я поделилась нашей с Владимиром мечтой — снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру. Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это — наша общая история. Мы с госпожой Сарой договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта », — добавила Елена Зеленская.

Зеленский вляпался в скандал из-за огромного кортежа, украинцы в ярости: «Где велосипед?». Президент Владимир Зеленский разозлил украинцев своим кортежем, в котором насчитали более двадцати автомобилей.

Его зафиксировали после встречи премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху с Зеленским, когда они оба возвращались из Бабиного Яра 19 августа. Видео с кортежем президента опубликовал журналист Александр Гончаров на странице в Facebook.

Стоит отметить, что из-за автомобилей гаранта перекрыли движение по дороге для других водителей.

На ролике видно, как Зеленского и Нетаньяху сопровождают сразу 26 автомобилей.

Разгневанные украинцы напомнили президенту обещания не перекрывать дорогу для водителей. Также Зеленский накануне президентства обещал отказаться от кортежей и украинцы это тоже помнят.

«Где велосипед?!»,»У мелкого Вовы замашки как у Наполеона», «К чему эти понты? Слуга народа, бля. мы за все это платим», — пишут пользователи.

Другие же потролили Зеленского, что он катает на кортеже всю свою партию, а некоторые уличили в подражании экс-президенту Виктору Януковичу. Отметим, что такое количество сопровождения могло стать инициативой израильской стороны и быть прописано в райдере.

Девушкой Богдана оказалась бизнесвумен с замашками Наполеона: что о ней известно. Девушка главы Офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная рассказала о себе, своем бизнесе и планах на политическую карьеру. 

Об этом пишет Знай.

По ее словам, у не есть любимое дело. Ранее она планировала уйти в политику, но сейчас — не променяет своей работы на службу государству.

«У меня было желание пойти в политику много лет назад, но на сегодняшний день такого желания нет. Я люблю свою работу, хорошо знаю, как работает мой бизнес и он мне крайне интересен. В политике неплохо разбираюсь, могу поддержать любую беседу, но это больше как хобби и искренние переживания за судьбу Украины», — рассказала Сличная.

Девушка является совладелицей бренда купальников и пляжной одежды La Mare, представленного, в том числе и в ЦУМе. Также управляет интернет площадкой Jewellery Bazar, где собраны бижутерные украшения мировых и украинских брендов.

Окончила Киевский Экономический Университет, факультет — международная экономика. После вуза работала в аудиторской компании, а после нее в кинокомпании, где была креативным продюсером.

«У меня большой дефицит свободного времени — во-первых, сейчас высокий летний сезон, когда идут самые активные продажи купальников, во-вторых, у нас, с моим другом и бизнес-партнером Ириной Пожарской много новых идей и создание новых коллекций расписано на год вперед», — заявила девушка Богдана.

По ее словам, помимо работы она много времени уделяет саморазвитию — курсам и тренингам о бизнес-образовании и личностном росте. В том числе и кулинарными.

«Помимо работы, я ежедневно занимаюсь спортом: 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза пилатес и один раз плаванье. Стараюсь находить время и для своих друзей, всегда с удовольствием узнаю о том, что происходит в их жизни. В таком плотном графике, у нас с Андреем остается лишь один общий выходной — воскресенье, и его мы всегда посвящаем нашей большой семье — это самое счастливое время», — рассказала Сличная.

Исчез соратник Порошенко, замешанный в громком скандале: что известно на данный момент. Бывшего главу Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрия Вовка объявили в международный розыск.

Отметим, он также является соратником экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Специализированная антикоррупционная прокуратура.

В розыск Вовка объявили из-за того, что он находится за пределами Украины и не появляется на вызов следователей.

Адвокат подозреваемого утверждает, что он находится сейчас на учебе в Гарварде.

Есть информация, что Вовк прячется во Франции.

Тем временем сегодня в Соломенском суде рассматривался вопрос его заочного ареста, однако он был отклонен.

По словам гражданина США пятый президент Украины и сотоварищи все пять лет «работали только на свои карманы».

Порошенко может разделить камеру с Манафортом: в США сделали громкое заявление. Американский политик и инвестор, обвинил Петра Порошенко в коррупции на миллиарды долларов

В коррупции на миллиарды долларов Петра Порошенко обвинил друг главы Белого Дома Дональда Трампа, экс-советник мэра Нью-Йорка Джулиани Сэм Кислин, который приехал в нашу страну в связи с расследованиями против бывшего главы Украины. Сэм Кислин прямо назвал Петра Порошенко коррумпированным политиком, который везде ищет выгоду.

«Он такой жадный, как его избрали президентом – вообще не понимаю. Он где только мог, там и участвовал в коррупции», – обвинил бывшего президента Украины Кислин в разговоре с украинскими журналистами.

Отметим, с 2017 года Сэму Кислину было запрещено въезжать в Украину по причине «защиты экономических интересов». Сам американец считает, что это была личная просьба Петра Порошенко. Однако теперь с приходом нового президента ему в Украину горит зеленый свет.

Еще в начале весны этого года Сэм Кислин предъявил Порошенко серьезнейшее обвинение ­– «геноцид украинского народа». Также он рассказал о коррупции с углем, когда наша страна покупала его по завышенным ценам в ЮАР и России.

«Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов», – утверждает Кислин. Миллиардер называет себя обманутым инвестором и стремится вернуть вложенные средства.

Также Кислин считает, что генпрокурор Украины Юрий Луценко «свой человек в «семье», который вместе с бывшим главой Украины «работали на свои карманы, а не на свой народ».

Сэм Кислин подчеркнул, что ему пришлось обратиться в Госдеп США и попросит о том, чтобы началось расследование против Петра Порошенко. Экс-политик уверен, что Порошенко понесет заслуженное и справедливое наказание: «В США коррупционерам такого уровня как Порошенко, Кононенко и Грановский дают по 200-300 лет тюрьмы».

Отметим, что бывшему советнику беглого президента Виктора Януковича и экс-главе предвыборного штаба президента США Дональда Трампа объявили второй приговор. Его приговорили к 3,5 годам тюрьмы по обвинению в заговоре, связанном с его деятельностью в Украине.

Спецпрокурор Роберт Мюллер выдвинул против Манафорта два обвинения в заговоре, связанными с его лоббистской деятельностью для пророссийских политических деятелей в Украине. Манафорт получил 7,5 лет тюрьмы.

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизнь украинцев: подробности.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.

материалы рубрики
Электронно-цифровая подпись в Украине: для чего нужна и где получить Общество
Электронно-цифровая подпись в Украине: для чего нужна и где получить
Доверенность в Украине: как правильно оформить в 2019 году Общество
Доверенность в Украине: как правильно оформить в 2019 году
Угроза с Юпитера мчится к Земле, конец света неизбежен: «взорвется в любую минуту» Общество
Угроза с Юпитера мчится к Земле, конец света неизбежен: «взорвется в любую минуту»
Пятилетнего украинца забирают в армию, гремит скандал: «явка обязательна» Общество
Пятилетнего украинца забирают в армию, гремит скандал: «явка обязательна»
Ушел из жизни ребенок, за которого молилась вся Украина: «опасная болезнь загнала в кому» Общество
Ушел из жизни ребенок, за которого молилась вся Украина: «опасная болезнь загнала в кому»
Жену крупной украинской шишки схватили в Польше: назревает международный скандал Общество
Жену крупной украинской шишки схватили в Польше: назревает международный скандал
Доктор Комаровский показал видео с нападением хищника на рыбалке: «Как большой аэроплан» Общество
Доктор Комаровский показал видео с нападением хищника на рыбалке: «Как большой аэроплан»
Шаман застал Путина врасплох, спасаться некуда: «залез на люстру и…» Общество
Шаман застал Путина врасплох, спасаться некуда: «залез на люстру и…»
Комаровского настиг хищник во время рыбалки, фото попали в сеть: «Не верится, что живой» Общество
Комаровского настиг хищник во время рыбалки, фото попали в сеть: «Не верится, что живой»
Прописка в Украине: правила, штрафы и документы для регистрации в 2019 году Общество
Прописка в Украине: правила, штрафы и документы для регистрации в 2019 году
Убийство Михаила Круга раскрыто: правда всплыла спустя 17 лет, «пришел не за этим» Общество
Убийство Михаила Круга раскрыто: правда всплыла спустя 17 лет, «пришел не за этим»
Митинг под стенами КНУ имени Шевченко: студенты взбунтовались против скандального завкафедры Иванова Общество
Митинг под стенами КНУ имени Шевченко: студенты взбунтовались против скандального завкафедры Иванова