Семья экс-президента Петра Порошенко не пришла на празднования Дня Независимости, организованное президентом Владимиром Зеленским

В этот день его жену Марину Порошенко заметили в Софийском соборе. Она выбрала платье-вышиванку от украинского дизайнера Виты Кин. Наряд выполнен в цветах украинского флага — желтая вышивка на синей ткани. В этом образе бывшая первая леди выступала на открытии «Евровидения»-2017, которое проходило в Киеве. В вещах этого дизайнера Порошенко снималась для обложки Vogue.

В платьях от Виты Кин выступали сегодня на Майдане украинские оперные певицы Анжелина Швачка и Оксана Крамарева, которые исполняли гимн.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Вышиванки от Виты Кин удовольствие не из дешевых. Если еще три года назад платье этого бренда стоило 20 тысяч гривен, то сегодня этот ценник удвоился. Вещи от дизайнера носят актрисы Деми Мур, Алисия Викандер, Дита фон Тиз, телеведущая Ксения Собчак, редактор японского Vogue Анны Делло Руссо.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Офис президента попросил всех гостей, которые придут на День Независимости, надеть одежду светлых тонов. Первая леди выбрала белое платье ниже колена, которое украсила желто-голубой лентой.

Как известно, сегодня в Киеве проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Независимости Украины.

Согласно указу президента Владимира Зеленского, был отменен традиционный военный парад, а вместо него в Киеве состоятся Шествие достоинства и предшествующие ему мероприятия

На официальных торжествах, как утверждают журналисты, присутствуют все президенты Украины, кроме одного, Петра Порошенко.

Помимо выступившего с небольшой речью главы государства Владимира Зеленского, на Майдане Независимости присутствуют Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Лишенный статуса президента и живущий в России Виктор Янукович, который продолжает скрываться от украинского правосудия, также отсутствует.

Причины подобного поступка пятого президента Украины Петра Порошенко неизвестны.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.