На популярном украинском курорте море окрасилось в черный цвет 

Так, стало известно, что в Приморском посаде Запорожской области море окрасилось в черный цвет. Это произошло по причине наплыва большого количества медуз и черных водорослей. Поэтому создается такое впечатление, будто вода действительно приобрела черный цвет. В сети портал «РИА Мелитополь» опубликовал видео как это все выглядит.

По всей вероятности, заходить в такую воду отдыхающим совсем не просто. Поэтому они вынужденны искать более чистые участки прибрежной части.

море, медузы водоросли

Стоит напомнить, что в этом сезоне это не первый такой массовый наплыв медуз. В июле подобная ситуация наблюдалась на популярном украинском курорте Кирилловка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Показать еще

море, медузы водоросли

Ранее сообщалось, что украинцы массово жалуются на грязь на пляжах Одессы. Многие отмечают, что там редко убирают, а в песке содержится огромное количество мусора после отдыхающих. Даже те, кто еще три года назад содержал свои частные небольшие отели и тщательно следил за чистотой прибрежной части, перестали уделять внимание этому вопросу.

Согласно опросу отдыхающих, также многие жалуются на большие цены в местах общественного питания и магазинах. При этом качество не всегда соответствует необходимым стандартам. Несмотря на это многие отмечают красивую архитектуру города и приветливых местных жителей.

Недавно своим отзывом и курортах Одессы поделился известный украинский писатель Петр Яценко. Он отметил, что средний чек у него на семью из троих человек составляет примерно тридцать тысяч гривен на десять дней. При этом он также отмечает грязь на пляжа и в отелях. По его мнению, у курортов Одессы был огромный шанс привлечь к себе больше туристов после аннексии Крыма. Но город с поставленной задачей не справился. Уже многие предпочитают выбирать другие места для отдыха.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшнє.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.