Главное за ночь: революция от «Слуги народа», интимное признание Зеленского и зима в Украине

Главное за ночь: революция от «Слуги народа», интимное признание Зеленского и зима в Украине

Раскрыта вся правда об отношениях Владимира Зеленского с супругой, также в выходной на Украину обрушился погодный «апокалипсис», немало интересного произошло и по теме новоизбранной Рады, а также стало известно о показательном «номере» известного политического товарища Владимира Путина – Вашему вниманию главные события минувших суток 

Верный друг Путина предал Россию и бросился к Владимиру Зеленскому

Президент Молдовы Игорь Додон, который знаменит своими теплыми отношениями с главой Кремля Владимиром Путиным, признал аннексию Крыма Россией. Он поздравил Украину с Днем независимости и отметил, что не признает аннексии Крымского полуострова и поддерживает те границы, которые признаны международным сообществом, говорится в его Facebook.

«Хочу подчеркнуть, что Республика Молдова всегда поддерживала, поддерживает и впредь будет поддерживать территориальную целостность Украины в ее международно признанных границах», — написал Додон.

Игорь Додон, Владимир Путин

Также он выразил надежду на проведение в ближайшее время двусторонней встречи, на которой надо обсудить спектр вопросов, касающихся молдавско-украинских отношений.

Игорь Додон уже не впервые говорит о скорой встрече с украинским коллегой. Предыдущий президент Украины Петр Порошенко отказывался встречаться с Додоном за его высказывания во время предвыборной кампании о том, что Крым принадлежит России.

Порошенко выдвигал Додону четкое условие для встречи, по которому переговоры могут состояться: для этого Додон должен был признать российскую агрессию против Украины, включая незаконную аннексию Крыма.

Команда Зеленского готовит «революцию» в Раде

Переход парламента на новую систему голосования «Рада-4» может произойти в период зимних каникул. Об этом сказал журналистам представитель Президента Украины в ВР, будущий народный депутат от партии.

стефанчук

«Слуга народа» Руслан Стефанчук в понедельник перед началом заседания подготовительной группы по работе Верховной Рады Украины ИХ ​​созыва.

«Мы уже сейчас ведем переговоры с Институтом прикладной математики (Институт прикладной математики и механики НАН Украины — ред.), Который отвечает за все эти вещи, и с юридическими (службами — ред.), Которые должны подготовить изменения в регламент, которые позволят голосовать народным депутатам с использованием этой системы. Я думаю, что где-то в течение полугода, а это не от нас зависит, это вопрос технический, потому что его надо разработать, сертифицировать, ввести, завести в Верховную Раду, очень надеюсь и заранее не говорю, но думаю, что за зимние каникулы мы сможем перейти на совершенно новую систему функционирования ».

По его словам, сейчас парламентариям предлагают ввести сенсорную кнопку, срок эксплуатации которого истек в 2008 года. Кроме того, в регламенте ВРУ нет положений, которые касаются голосования благодаря этому механизму, и это надо исправлять.

«Сегодня мы уже ставим вопрос о предлагаемых» Совет — 4 «, потому что» Рада-3 «сенсорная кнопка, то это реакция на тепло, а когда мы говорим о» Раду-4 «, мы должны говорили о реакции на отпечаток пальца» , — пояснил представитель главы государства в парламенте.

Погода в Украине поразила сюрпризом

На известный украинский курорт внезапно опустилась зима. Западная Украина сейчас разделена условно на две части: одна из них изнывает от жары, сопровождается градом, рассказал Василий Кайтанович на своей странице в одной из социальных сетей. В курортном селе Лумшоры Закарпатской области внезапно наступила зима. В воскресенье днем, 25 августа, при сильной жаре внезапно пошел обильный мелкий град, больше похожий на снег. Судя по всему, ледяные осадки были 25 августа. И не только в Лумшорах. Град выпал и в селе Изки Межгорского района. По сети уже распространены фото и видео погодного феномена.

Кроме того, вечером 26 августа на большей части Закарпатской области и Ужгороде прогнозируют грозы, местами сильные ливни и град. Местами ожидаются шквальные ветры 15-20 м / с. Объявлен 1-й уровень опасности, желтый. Об опасной ситуации предупредили спасатели.

Борьба за место в Раде вышла на новый уровень, суд вынес интересное решение по «Слуге народа»

Суд отменил избрание нардепа самовыдвиженца. Кассационный административный суд в составе. Верховного суда отменил протокол Центральной избирательной комиссии (ЦИК) о результатах выборов в 198-м округе (Черкасская область), в котором ранее был избран народным депутатом самовыдвиженец Сергей Рудык. «Признать противоправным и отменить протокол Центральной избирательной комиссии о результатах выборов народных депутатов Украины в одномандатном избирательном округе 198 от 21 августа 2019», — говорится в решении суда.

Протокол Центральной избирательной комиссии от 21 августа 2019 о результатах выборов нардепов был признан противоправным.

Решение было принято 24 августа по иску кандидата в депутаты по данному округу от «Слуги народа» Натальи Дьяченко, которая избиралась в этом же округе.

Суд также обязал ЦИК продолжить действия по установлению результатов выборов в округе 198 по результатам выполнения решений Шестого апелляционного административного суда от 6 и 10 августа, и Верховного суда от 12 августа.

Зеленский одним фото раскрыл правду об отношениях с женой

В Instagram президента Владимира Зеленского появилось фото с празднования Дня независимости. На нем первая леди отражена в длинном красном платье.

«Моя Первая леди в красном», — подписал снимок глава государства.
Также в этот день Зеленская была замечена в платье белого тона ниже колена, украсила желто-голубой лентой.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.

материалы рубрики
Круче, чем блины с лопаты: россияне жестко опозорились в погоне за халявой, это диагноз Общество
Круче, чем блины с лопаты: россияне жестко опозорились в погоне за халявой, это диагноз
Погода в Украине резко изменится: названа дата наступления холодов, до -5 Общество
Погода в Украине резко изменится: названа дата наступления холодов, до -5
«Позитив, сук*, на весь день»: опубликован новый гимн Украины Общество
«Позитив, сук*, на весь день»: опубликован новый гимн Украины
Кравец из «Квартала 95» выдала тайну Зеленского, такого от президента никто не ожидал: «Через пять лет он…» Общество
Кравец из «Квартала 95» выдала тайну Зеленского, такого от президента никто не ожидал: «Через пять лет он…»
«Мы знали, что ребенок болен, но…»: родители сиамских близнецов из Черновцов поразили признанием Общество
«Мы знали, что ребенок болен, но…»: родители сиамских близнецов из Черновцов поразили признанием
Расшифровано пророчество Нострадамуса о конце света, исчезнет все: названа дата Судного дня Общество
Расшифровано пророчество Нострадамуса о конце света, исчезнет все: названа дата Судного дня
На семью Кошевого из «Квартал 95» напали, появились жесткие кадры: «Чудовища…» Общество
На семью Кошевого из «Квартал 95» напали, появились жесткие кадры: «Чудовища…»
«Укрпочта»: услуги и тарифы национального почтового оператора Общество
«Укрпочта»: услуги и тарифы национального почтового оператора
Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…» Общество
Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»
Переполох в Раде попал на видео: незваный гость поставил на уши нардепов, «кидается на…» Общество
Переполох в Раде попал на видео: незваный гость поставил на уши нардепов, «кидается на…»
Близкого друга Зеленского Андрея Богдана выгнали из дома: «У кого можно переночевать?» Общество
Близкого друга Зеленского Андрея Богдана выгнали из дома: «У кого можно переночевать?»
Сенцов ошарашил новым заявлением о братстве с Россией: «Во мне нет ни капли украинской…» Общество
Сенцов ошарашил новым заявлением о братстве с Россией: «Во мне нет ни капли украинской…»