ООО «Черкассыхлеб ЛТД», взявшее под контроль предприятия «Одесского каравая», может работать без разрешительной документации сразу на нескольких стратегических заводах Одессы и области — об этом в интервью изданию Думская.net  заявил Владимир Гудыма, региональный директор Lauffer Group

По словам Гудымы, ситуация после силового захвата на предприятиях “Одесского каравая” не просто сложная, а критичная. Все происходящее может повлечь за собой негативные последствия для жизни и здоровья потребителей. «Повсеместно происходит жесткое нарушение как целого ряда нормативно-правовых актов, так и всей технологической цепочки. В том числе, что самое страшное, стандартов качества и санитарно-гигиенических требований к безопасности продукции. По факту, употреблять эту продукцию может быть опасно для здоровья. Никто не понимает – что туда могут намешать и каким теперь будет вкус продукции».

Кроме того, по мнению представителя группы предприятий, особое удивление вызывает отсутствие какой-либо реакции со стороны контролирующих органов. Так как никто до сих пор не проверил законность производства продукции массового потребления, осуществляемую «Черкассыхлеб ЛТД». 

В интервью Думской, Владимир Гудыма, также заявил, что  представители «Черкассыхлеб ЛТД», вводят сотрудников в заблуждение, выплачивая заработную плату якобы из собственных средств. При этом, по его словам, зарплата сотрудникам выплачивается из средств, полученных от продажи продукции, произведенной из остатков сырья на момент захвата предприятия с целью снятия напряженности в коллективе. Таким образом захватчики пытаются легализовать себя как руководителей.

Также Гудыма сообщил, что на данный момент юристы «Одесского каравая» ведут активную работу над тем, чтобы решить ситуацию в правовом поле. По фактам нарушения, зарегистрирован ряд уголовных производств, в том числе и в отношении некоторых сотрудников предприятия, вступивших в преступный сговор и допустивших силовой захват предприятий. «Закон на нашей стороне. Когда мы пройдем все судебные инстанции, обязательно вернем наши активы. И безопасный качественный хлеб одесситам», — подчеркнул Гудыма.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Постаревшая Пугачева без макияжа и парика расслабилась в руках Галкина: "Теперь видно, что она настоящая…"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще