Супруга и молодая любовница Виктора Павлика решили выяснить отношения прилюдно

Украинский певец не вмешивается в «разборки» своих женщин.

53-летний украинский певец Виктор Павлик завел себе 25-летнюю возлюбленную Катю Репяхову. Пара не устает фотографироваться и выкладывать совместные фото в соцсети, а также раздает интервью налево и направо, в которых рассказывают о своей большой и чистой любви. Бывшая жена артиста Лариса Созаева длительное время не комментировала свой развод с Павликом, пишет издание КП в Украине.

павлик репяхова

Однако, 4 сентября на странице Созаевой в Facebook появился пост, в котором она, что называется, ударила экс-супругу ниже пояса – поведала о его многочисленных изменах и даже выложила интим-снимки Павлика, которые делала молодая пассия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще
Донецк сотряс второй взрыв за два дня, началась паника: детали ЧП

Все эти годы, рассказала Лариса, она знала, что у бывшего супруга есть женщины на стороне. «Пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса… я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что изменится, что больше не будет!», – поделилась сокровенным Созаева.

Также она рассказала о знакомстве артиста с Репяховой и о ней самой.

По словам, экс-супруги Павлика, девушка из многодетной семьи, из которой ушел отец. Репяхова училась в Киеве, денег постоянно не хватало.

«Примерно лет в 18 влюбляется в мусульманина — и принимает ислам. Любовь закончилась, и она вспомнила, что она иудейка. Потом начинает жить с китайцем, за его счёт. Именно с ним она приезжает в Николаев на концерт Виктора», – сообщила Лариса Созаева.

павлик репяхова

По ее словам, на этом выступлении ее бывший муж и познакомился с девушкой.

На том концерте китаец поссорился с Репяховой, а Павлик за свои деньги оплатил ей место в машине до столицы и дал свой номер телефона.

После этого Репяхова начла как сыр в масле кататься. Она получала дорогие подарки от любовника, ездила только на такси, Павлик снял ей квартиру, подарил ей норковую шубу, а ее матери купил айфон. Также артист оплатил долги девушки, которых оказалось около 30 тысяч гривен.

При этом, отмечает экс-жена, на родного сына певцу денег не хватало. «Мы с сыном не могли себе Макдональдс позволить. За 12 последних лет ни у меня, ни у сына не было день рождений в кафе или ресторане по причине отсутствия денег (он так говорил)», – пожаловалась Лариса.

Она добавила: «С его слов, на нее он потратил около 200.000 гривен за год, когда ухаживал! При этом отказывая всем своим родным — детям, жене, маме, племяннице… Внимание вопрос! Так это конечно любовь? Или любовь к деньгам? Что думаете?».

После таких откровений женщина решила удалить публикацию, написав, что не хочет портить негативом себе жизнь.

Екатерина Репяхова не прошла мимо поста бывшей жены своего возлюбленного и написала комментарий, который тоже позже удалила.

«Я начну с того, что все, что здесь есть, сплошная ложь. Вся информация, которая изложена здесь, предоставлена бывшим водителем Виктора, который так же обижен на судьбу, по очевидным причинам. Потому что он бывший!», – написала Репяхова.

Она заявила, что Павлик материально помогает Созаевой.

«Вы, Лариса отдыхали летом заграницей, зимой на лыжах. Вы, Лариса при мне просили своего бывшего мужа купить то часы, то куртку… Я свидетель того, как Виктор регулярно высылает деньги на продукты. Тысячами. И так было все 4 года. Неужели нельзя найти деньги и на Макдональдс? Мне кажется, вам пора перестать перекладывать ответственность за собственную жизнь на кого-то другого», – резко ответила Репяхова.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы.

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в полотенце на голое тело.