Виктор Павлик раскрыл подробности своего романа с молодой возлюбленной и рассказал о детях 

Так, Виктор Павлик наконец решил раскрыть все карты относительно своей возлюбленной и рассказать когда свадьба и дети, пишет «РБК-Украина». Стоит напомнить, что совсем недавно они появились на обложке глянцевого журнала. Сама же Екатерина не устает делиться совместными фото с Павликов и показала фанатам снимки с их совместного отдыха. В недавнем своем интервью на украинском канале Павлик рассказал зрителям об их дальнейших планах и ответил на вопрос как относится к хейтерам.

Виктор Павлик, фото, пара

Так, многие не поддерживают их союз и высказывают свое мнение, что это только хороший пиар-ход. По мнению Павлика это не соответствует действительности, а вот его возлюбленная даже пытается оправдаться в глазах фанатов и отвечает им на их сообщения. Многие говорят о том, что Екатерина хочет использовать имя Павлика в своих целях и не любит искренне украинского артиста.

«Я свои даже не читаю. А она читает, плачет, отписывается, пытается как-то с ними переписываться. Я говорю: «Куда? Это только подогревает их». Я считаю, что люди, которые пишут негатив, они сами себя не нашли в жизни. Поэтому не видят бревно в своем глазу, но замечают занозы в чужом», – комментирует Виктор Павлик в программе «Ранок з Україною».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

виктор павлик, Екатерина Репяхова

Вместе Екатерина и Виктор уже 4 года. Разница в возрасте совершенно не смущает пару.  А вот чего не знает народный артист, так это когда сыграет свою четвертую свадьбу. Она пока не планируется, но обсуждается, в отличие от рождения детей.

«Ей 25, мне 53, получается разница в возрасте 28 лет, – говорит артист в эфире канала «Украина». – Катя понимает, если она забеременеет и будет рожать – все, она не сможет со мной ездить дальше. А она сейчас живет тем, что ездит постоянно. Поэтому нас устраивает такая жизнь, как есть».

А по обложке, Екатерина тоже не промолчала. И ответила всем недоброжелателям.

«Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его. Ну, по крайней, мере с Виктором Франковичем – это точно!» – написала Екатерина Репяхова на своей странице в Instagram.

Напомним, молодая невеста Павлика показала семейную идиллию.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик женится на вдвое младшей невесте: «уже летят в медовый месяц».

Также Politeka писала, что Виктор Павлик впервые рассказал о своей молодой любовнице.