53-летний украинский певец Виктор Павлик развелся с третьей супругой Ларисой, с которой состоял в браке с 2012 года

Однако артист быстро нашел ей замену. Как оказалось, он уже давно живет со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой. Девушка не скрывает отношения с певцом, однако Павлик молчит о новом романе, чтобы избежать обсуждений, сообщает Апостроф.

Екатерина является давней поклонницей творчества Виктора Павлика и часто посещала его концерты в Трускавце вместе с мамой.

«Я с детства любила творчество Виктора. Часто ездила с мамой в Трускавец отдыхать, лечиться, пить водичку, а он там постоянно выступал. Поэтому на его концертах я бывала с самого детства. Фактически благодаря этому я его и знала, потому что сама родилась в Днепре – там про Виктора Павлика я особо и не слышала», – признается Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Возлюбленные познакомились в Николаеве, куда девушка приехала на концерт кумира. По иронии судьбы, Екатерина и Виктор оказались соседями.

«Во время концерта он вдруг сказал: «Спасибо гостинице «Континент» за то, что так хорошо меня принимают». И я поняла, что я живу в этой же гостинице. Совершенно случайно. Для меня это был шок. Я тогда подумала: «Вау, буду с Виктором под одной крышей спать!», – вспоминает Екатерина.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

Когда девушка пришла в номер, услышала голос певца и вышла в коридор. Там и состоялось знакомство будущей пары.

«Я вышла в коридор, а он мне говорит: «А я вас искал». Дело в том, что в букете я оставила ему записку, в которой написала, что люблю его, и что приехала из Киева. Он мне говорит: «Почему же вы не оставили номер телефона?» Я не знала, что ответить, я ж как бы не с этой целью приехала», – говорит Екатерина.

Пара общалась в Facebook и встречалась, а затем Екатерина стала концертным директором Виктора Павлика.

«Тогда же я ему показала ту самую фотографию из Трускавца, мы пообщались, нашлись на Facebook. Стали переписываться и поддерживать связь, встречаться время от времени. Ну а потом все это переросло в отношения. Со временем я стала его концертным директором. Ну и так все это закрутилось… Еще позже Виктор развелся с супругой», – вспоминает спутница Виктора Павлика.

Екатерина Репяхова также заявила, что держит Павлика в ежовых рукавицах, зная, что он еще тот ловелас.

Напомним, Павлик рассказал, как спасает сына от онкологии.

Также мы писали, что Павлик сделал важное заявление о болезни сына.

Еще politeka  сообщала, что горе случилось в семье Павлика.