Родителям Владимира Зеленского приходится терпеть наплыва полиции и спасателей у их дома 

Уже идет четвертый месяц после того, как прошла инаугурация президента Украины Владимира Зеленского. Родители главы государства уже несколько раз поплатились за президентство сына.

По информации СМИ, последнее время минимум трижды многоквартирный дом, где проживают родители гаранта, «минировали». Сообщения об этом получали различные службы. Каждые случаи имели большой резонанс в медиа, а на место происшествия съезжались полицейские, скорые и спасатели.

О первом таком инциденте стало известно 15 мая. В тот день «минеры» позвонили на горячую линию и сообщили о бомбах сразу в 15 объектах Кривого Рога. Среди указанных зданий был и дом, в котором живут Римма и Александр Зеленские. К счастью, информация о минировании не нашла подтверждения.

родители Зеленского

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

А 12 июля Владимир Зеленский находился с визитом в Днепре, планируя приехать в Кривой Рог. В это время СБУ узнала, что поступил звонок о минировании объектов, среди которых был многострадальный дом Зеленских.

Спасатели и правоохранители прибыли по указанным адресам, однако взрывчатых устройств не обнаружили.

Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

21 августа неизвестный сообщил о бомбах в нескольких зданиях, среди них также оказался дом Зеленских. К счастью, также информация не подтвердилась, а обстановка во дворе, где живут Римма и Александр была спокойной.

Напомним, новый бюджет для Украины принять в короткий срок невозможно. Об этом сообщил доктор юридических наук, профессор Виталий Журавский.

Как отметил эксперт, у нового правительства слишком мало времени для самостоятельной разработки нового документа. Из этого следует, что проект бюджета будет калькой проекта прошлогоднего.

деньги бюджет

Команда нового правительства — это известные люди, но не новые, работавшие ранее с правительствами Яценюка и Гройсмана и их концепция оказалась провальной, поделился Журавский.

Ранее мы писали, что в партии «Слуга народа» готовы вывести из Украины американских инструкторов из-за России. Об этом заявил глава комитета Верховной рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко. Как отметил специалист, данная тема может обсуждаться на переговорах по деоккупации Донбасса.

Напомним, Зеленский снова превратился в Голобородько, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.