Свадьба беременной бразильянки Джессики Гуэдес обернулась настоящим кошмаром

30-летняя невеста на 6 месяце беременности почувствовала недомогание в свадебном лимузине, который привез ее в церковь, где ее ждал ее жених Флавио и гости. Об этом сообщает Daily Mail.

Она пожаловалась на головокружение и боли в шее. Сопровождавшие ее члены семьи решили, что она просто нервничает перед церемонией. Однако молодая женщина неожиданно потеряла сознание и упала. В церковь ворвался один из ее родственников с криком, что Джессике плохо. Флавио поспешил к невесте. Она ненадолго пришла в себя и успела сказать ему: «Малыш, я здесь».

Гуэдес спешно доставили в больницу. Оказалось, что у нее развилась преэклампсия — осложнение беременности, при котором артериальное давление достигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребенка.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Погода сжалилась над украинцами, антициклон спасет от зноя: появился новый прогноз

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Сохранить жизнь Джессики врачи не смогли: причиной смерти стал инсульт. Зато в ходе срочной операции кесарева сечения удалось спасти ребенка. Недоношенная девочка, которую назвали Софией, чувствует себя хорошо, хотя ее вес при рождении составил 930 граммов. Ближайшие два месяца она проведет в больнице.

Родные Джессики говорят, что ее беременность протекала нормально и никто даже заподозрить не мог такого исхода. 31-летний Гонкалвес, лейтенант пожарной службы, остался отцом-одиночкой с младенцем на руках.

Напомним, что известная американская журналистка, политическая обозревательница ABC News Коки Робертс (Cokie Roberts) умерла в возрасте 75 лет. Как сообщает сайт канала, причиной смерти стали осложнения от рака молочной железы. Робертс, по признанию коллег, была справедливо названа «истинным пионером в области журналистики». Сотрудники говорят, что она провела множество интервью, отличавшиеся глубоким анализом и вдумчивым подходом. Коки трижды становилась лауреатом престижной премии «Эмми» и была названа одной из величайших женщин в истории телевидения. Робертс была удостоена чести попасть в Зал славы, а также получила звание «Живой легенды».

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

«Доброта, щедрость, острый ум и вдумчивый взгляд Коки на важные вопросы дня сделали ABC лучшим, а всех нас — лучшими журналистами», — сообщил президент ABC News Джеймс Годстон.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.