Известный российский артист и блоггер рассказал о жутких деталях гибели известной актрисы – речь о Вере Ивлевой, изувеченное тело актрисы нашли спустя пару месяцев после трагического, произошедшего со знаменитостью, случая…

Как известно, российская актриса, которая была популярна в советское время, а также 90-х годах прошлого столетия Вера Ивлева умерла в результате страшного случая на дороге. Сегодня, 18 сентября 2019 года артистке исполнилось бы 76 лет.

Об этом в своем блоге пишет соотечественник умершей, артист Станислава Садальский:

«Вера пропала без вести 8 января 1999 года. Накануне, в праздник Рождества Христова, она ушла в храм — исповедалась, причастилась. И исчезла бесследно. Ее нашли только в марте, когда растаял снег — в ту рождественскую ночь Вера была сбита машиной». Сообщается, что водитель с места происшествия тогда скрылся, перед этим закопав тело артистки в сугроб. Далее Садальский рассказал о еще более жутких деталях преступления:

«Хоронили Веру в закрытом гробу – животные за два зимних месяца сильно обглодали погибшую…». Известно также, что убийцу актрисы до сих пор не нашли.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

Станислав Садальский также рассказал о том, что долгие годы место захоронения актрисы находилась в безобразном состоянии:

«Крест был сломан, стоял вверх тормашками и даты жизни почти стерлись. Могила числилась в бесхозных, поскольку родная дочь отказалась ухаживать за ней». Позже, пишет Садальский,  благодаря неравнодушным людям на могиле были установлены новый крест и плита, на которой выбили строки:

«Вспомни обо мне, Боже, и не оставь любящих тебя».

Мост Метро в Киеве может взлететь на воздух в любую секунду, съехалась полиция: что происходит

Напомним также, в возрасте 30 лет умерла участница проекта Superstar.Казахстан Жанар Хамитова. Певица ушла из жизни внезапно и на данный момент известно о том, что полиция расследует её смерть по статье «Доведение до самоубийства».

Точную причину пока не озвучивают, трагическое известие подтвердил для СМИ брат умершей:

«У Жанар остались двое сыновей. 11 лет назад она надолго исчезла с экранов из-за замужества, но после, все-таки, вернулась на сцену». Известно, что после расставания с супругом певица заявила, что у нее депрессия и страх перед сценой. В интервью исполнительница признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой.

Популярность ей принесло участие в шоу талантов Superstar.kz, работа же в дуэте «Арнау» с Нуржаном Керембаевым – народную любовь и поклонников по всей родной для нее стране.

Напомним также и о том,что у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

больница

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи склонны применять комбинированное лечение:

«При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны. Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог. Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов. Лечение в случае операбельной опухоли длится полгода.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».