Герцог Сассекский принял участие в расчистке минных полей в Анголе в рамках деятельности организации The HALO Trust, с которой в свое время сотрудничала его мать — принцесса Диана

Принц Гарри решил продолжить деятельность своей матери по обезвреживанию опасных мин во всем мире. Сейчас он занимался этим в центральной Анголе. Там двадцать два года назад была с миссией принцесса Дианы. Об этом сообщает People.

В издании отмечается, что 35-летний Гарри, как и его мать в свое время присоединился к организации The HALO Trust. Участники объединения имеют цель очистить минные поля в Дирико (Ангола).

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Бюджет на 2022 год, в Раде приняли важное решение: что будет с зарплатами, пенсиями и как вырастут цены

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Местным жителям в Дирико живется крайне несладко, ведь они постоянно сталкиваются с опасностью, когда передвигаются по территории, так как мины могут взорваться, навредив здоровью жителей, могут даже нести угрозу жизни.

Елена Зеленская произвела фурор: муж не удержался и вспыхнул, увидев это фото

В 1997 году принцесса Диана посетила один из городов Анголы, а именно Уамбо. Тогда она пыталась привлечь внимание общественности к важной проблеме, постигшей местных. Спустя два десятилетия численность населения заметно увеличилась, а район превратился в пригоден к проживанию, в котором появились школы, колледжи и начал развиваться малый бизнес.

Дело принцессы Дианы не забыто, ведь герцоги Сассекские постоянно демонстрируют, как для них важно продолжать благотворительную деятельность Дианы. Принц Гарри и Меган Маркл во время своего тура по Африке акцентируют внимание общественности на колоссальной работе, которую проводила принцесса Диана. Знаковым для Гарри и Меган является то, что они выбрали сотрудничество именно с теми организациями, с которыми работала принцесса. Разумеется, для организаций это тоже большая честь.

Для принца Гарри это событие является поводом для гордости, ведь, кроме того, что он делает полезное дело на благо общества, он еще и делает то, что было таким важным для его матери.

Программа герцогов Сассекских в Африке достаточно плотная: у них запланировано более 30 встреч и много официальных выходов. Недавно они впервые после крещения 5-месячного сына Арчи Харрисона вышли с ним на публику.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»