Владислав Криклий написал опровержение по восстановлению рейсов в Крым

Как сообщает Politeka, Украина не будет рассматривать вопрос о возобновлении рейсов в Крым. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в Facebook.

«Я конечно понимаю, что все, что не некролог — реклама, но чтобы настолько извратить добрые дела и сделать из меня сепаратиста — надо точно иметь конкретную цель и заказчика. Даже родная мать разволновалась, и с самого утра из слез спрашивала о возможности возобновления прямых пассажирских перевозок на Крым », — начал Криклий свое заявление.

Он пояснил, что эти рейсы будут реализовываться исключительно по территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Мокрая племянница Ротару выгнула спинку и без стыда не скрыла, чем наградила природа: "Зажигательная"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

«По поручению Президента Украины завершается строительство КПВВ«Чонгар» и «Каланчак». Наряду с КПВВ обустраивают станции, с которых украинские перевозчики будут перевозить пассажиров по территории Украины, повторю — украинские перевозчики исключительно по Украине. Речь не идет о восстановлении любых рейсов в/из оккупированного Крыма. Речь идет о создании человеческих условий для пассажиров, которые будут иметь возможность на станции у КПВВ сесть в автобус легального украинского перевозчика и следовать дальше Украиной. Кто хоть раз был на Чонгаре, а не борется за освобождение Крыма исключительно с дивана в фейсбуке, поймет», — пояснил министр.

Ушел из жизни соратник Путина: «родные винят Турцию», первые подробности

В заключение он добавил, что «Крым — это Украина» и пожелал украинцам добра и любви.

Напомним, что первоначально сообщалось, между Крымом и материковой Украины намерены восстановить транспортное пассажирское сообщение. По авиаперелеты Криклий сказал, что авиапространство пока не будут открывать для России, потому что все еще помнят ситуацию 2017 года.

Как ранеее сообщала Politeka, президент Владимир Зеленский подписал указ «О неотложных мерах по обеспечению экономического роста, стимулированию развития регионов и предотвращению коррупции». Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Владимир Зеленский

Как отмечается в указе №713/2019, президент постановил Кабмину предусмотреть во время доработки госбюджета средства на стимулирование экономического роста, повышение социальных стандартов, развитие горных территорий украинских Карпат, а также увеличение объема средств Государственного фонда регионального развития.

 

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар