Известный певец скончался в США

Популярный исполнитель Хосе Хосе скончался из-за страшного недуга, который одолел певца. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на международные СМИ и сообщение Министерства культуры Мексики:

«С прискорбием подтверждаем смерть плодовитого латинского балладера прошлого поколения…».  Трагедия произошла 28 сентября, но информацию подтвердили только сейчас. Хосе Хосе был мексиканской легендой — многие из его поклонников считали его голосом своей страны. У него осталась жена и трое  детей. Настоящее его имя Хосе Ромуло Соса Ортис, артисту на момент смерти был 71 год.

У певца был рак поджелудочной железы, он долго боролся с болезнью, но не смог реабилитироваться после лечения, последние дни ему было очень тяжело. Его творческая жизнь была яркой и продолжительной – 40 лет на сцене.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Категоричный Данилко отшил приставучую Каменских на шоу "Маска", кадры отказа: "Не мой..."

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

свеча траур
Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.