Несмотря на слезы и крики, малышей посадили в машину и отвезли в реабилитационный центр

Беда случилась в многодетной семье у однофамилицы Примадонны в Челябинской области.

Как сообщается, органы опеки приехали домой к женщине и забрали пятерых ее детей. Старшие двое, которым уже есть 18, остались. Сама мать в это время находилась в больнице. За детьми следил ее сожитель.

Дети кричали и плакали, вместе с ними впал в истерику и сожитель. Но так как у мужчины нет официальных документов об опекунстве, ничего нельзя было поделать. Детей посадили в машину и увезли.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

Показать еще

«Дети плакали и кричали: «Дядя Серёжа, не отдавай нас». Сергей тоже плакал, звонил мне, говорил, что он им по документам никто и сделать ничего не может. Они запихали всех детей в машину и увезли в реабилитационный центр», – рассказала подробности Пугачева.

Женщина считает себя потерпевшей. Она заявила, что органы опеки отобрали у нее детей в отместку. И даже пытались уговорить написать «отказную» от своих чад. Ранее она конфликтовала с администрацией по поводу жилья: хотела получить «квадраты» побольше, как многодетная мать-одиночка, но безуспешно. По ее словам, таким образом власти ей припомнили обращения в прокуратуру и суд.

По информации Министерства социальных отношений региона, детей женщине отдадут, как только она вернется из больницы. А пока они будут находиться в приюте.

Ранее сообщалось, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина преуспевают в актерстве. «Акулы шоу-бизнеса», — так их назвала Алла Борисовна, когда приехала забирать из садика.

А недавно Галкин показал видео, как маленькая Лиза рисует вместе с Примадонной. Не все остались в восторге от увиденного. Часть фолловеров умилилась совместным занятием крохи и Пугачевой, а часть не преминула вспомнить, что Лиза родилась от суррогатной мамы, оставив колкий комментарий:

«Сразу видно, что Алла не Мама. У девочки есть настоящая молодая мама. Лиза ведёт себя очень сковано, как с чужой тётей. Села на краешек. Маме бы на ручки залезла. Алла тоже ведёт себя с чужой дочкой сухо. Мамы себя ведут по-другому. Хватит нас дурачить».

Напомним, «хватит»: раздраженная Пугачева не удержалась и высказала все, что думает о Билане.

Как сообщала Politeka,  дети Пугачевой проигнорировали мать из-за Галкина: «отвергнута и позабыта», видео.

Также Politeka писала, что «как с чужой тетей»: всплыла неожиданная правда о Пугачевой и ее дочке, видео объясняет все.