В Укргидрометцентре во вторник, 8 октября, предупредили о надвигающихся холодах практически во всех регионах

По данным метеорологов, ночью 9 октября в восточных, центральных (кроме Винницкой) и южных (кроме Одесской) областях сильные заморозки в воздухе 0-5 °; ночью 10 октября в восточных, Днепропетровской и Запорожской областях заморозки на поверхности почвы 0-3 °.

Напомним, ранее известный украинский синоптик Наталия Диденко делилась у себя на странице в соцсети Фейсбук фото снежных крупинок. Снимок сделан в понедельник, 7 октября.

«Здесь тайная разведка обнаружила, что в Киеве, в районе Кардач, пролетают снежные крупинки! Октябрь, астанавись!)», — сообщила в своем посту Диденко.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

До этого она предупреждала о близких холодах (но, к счастью, которые, предположительно, к воскресенью, 13 октября, должны уже завершиться).

«Мимими — погода в Украине в ближайшее воскресенье, 13 октября. Я специально показываю эту прогностическую карту температуры воздуха аж на конец недели, чтобы не хукать на пальцы, а согреться хотя бы прогнозом). Ну, и мы часто говорим с вами в начале недели о ближайшей синоптической перспективе», — отмечала Диденко.

Непредвиденное случилось с больной раком Заворотнюк, родные это скрывают: «Выписали»

На вторник, 8 октября, синоптик обещала максимальную температуру воздуха + 7 + 12 градусов.

Ранее сообщалось о жутком циклоне, который должен в 2019-2020 принести морозную зиму с Европы. Ученые дали холодному циклону имя «Монстр с Востока». Жители Великобритании уже прочувствовали влияние циклона в феврале текущего года, когда в некоторых районах Шотландии температура воздуха упала до 14 градусов ниже нуля, а порывы ветра достигали 112 км/ч.

Тяжелая зима погубила 17 жизней. По мнению синоптиков, ситуация повторится в следующем году.

Сложно предсказать, какую зиму следует ожидать в остальной части Европы, но мы скорее должны ожидать такие же метеоусловия, как в Великобритании.

Напомним, зима близко: погода нанесет неожиданный удар, такого давно не было.

Как сообщала Politeka, ученые обнаружили самое опасное для человечества время года.

Также Politeka писала о том, что «Монстр с Востока» движется на Европу, люди замерзнут заживо: жуткий прогноз синоптиков.