Актриса из культового оскароносного фильма «Москва слезам не верит» переживает тяжелый период

Женщина даже была вынуждена продать коттедж в престижной Рублевке в Подмосковье.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова, сыгравшая в знаменитой киноленте дочь главной героини Александру, спасает больного мужа. Супруг артистки, режиссер Самвел Гаспаров, очень болен, пишет издание СтарХит.

81-летний Гаспаров старше Вавиловой на 20 лет. Сам он из столицы Грузии Тбилиси и всегда предпочитал острую пищу. Из-за этого у мужчины начались осложнения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще
Внучка Ротару похвасталась идеальными формами в пикантной позе: «Вау, какая гибкость!»

Гаспаров долгое время находился в больнице, сейчас продолжает лечение дома. Как рассказывают друзья пары, Вавилова не отходит от супруга ни на шаг. «Пока справляются сами, помощи не просят», – отмечают знакомые Натальи.

Также они рассказали, что в прошлом году Вавилова с мужем продали за 40 миллионов рублей (чуть более 15 миллионов гривен) шикарный двухэтажный коттедж в элитном поселке Рублевка под Москвой и переехали в квартиру в столицу России. «Не унывают, голоса бодрые», – рассказал друг Гаспарова.

Он также добавил, что Вавилова наотрез отказывается давать интервью. «Последние годы Наташа — домохозяйка. Возможно, просто-напросто ей рассказать нечего! Для нее на первом месте семья», – предположил друг семьи.

Напомним, что после выхода мелодрамы «Москва слезам не верит» девушка проснулась знаменитой. У режиссеров она была нарасхват.

Однако с актрисой произошла трагедия. В 1986 году на съемках картины «Николай Подвойский» актриса упала с лошади и получила травму позвоночника средней тяжести. Наталья попала в больницу. Режиссер ленты вместо нее взял другую актрису.

Наталья снялась еще в нескольких кинофильмах, по слухам, разочаровалась в профессии и ушла из кино.

Ранее мы писали, что актриса Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу «Моя прекрасная няня», борется за жизнь. Звезде поставили страшный диагноз «глиобластома». Лечением знаменитости занимались в Европейском медицинском центре, однако 8 октября в сети появилась информация — артистку выписали. Вероятная причина выписки — закрытие обслуживания по обязательному медстрахованию.

Во время выписки Заворотнюк было не узнать. Актриса из-за переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов располнела. Заворотнюк перевозили на каталке, при этом на ней были косынка и большие черные очки. По признанию свидетелей, на артистку — страшно смотреть.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»