В Международном гуманитарном университете в Одессе преподаватель истории на парах рассказывает студентам, что «проект Украина придумали польские масоны»

Об этом говорится в материале ТСН. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

«На первом курсе студентам пропагандируют сепаратизм и занимаются «подрывом государственности»… Антон Кравчик внушает студентам о том, что Украина — это проект на завершающих этапах, который создали польские и российские масоны и что современные классические программы истории Украины пишут «полные идиоты и медиаклоуны». На семинарах нам задают такие работы как «Украина, которой не было», и мы не можем не согласиться с преподавателем, так как нам же хуже», — жалуются студенты университета.

По их словам, на просьбу преподавателя следовать программе, он отвечает, что имеет право преподавать «свою историю».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

В учебной части самого университета подтвердили, что Антон Кравчик есть среди преподавателей и преподает «гуманитарные науки». О ситуации относительно его способов преподавания там не знают и переадресовали этот вопрос в приемную комиссию, которая подчеркнула, что не является компетентной в этом.

Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Напомним, языковой скандал вспыхнул в Ужгороде. Сотрудница местного музея не захотела разговаривать с посетителями на украинском языке, несмотря на то, что раньше преподавала его.

Более того, как рассказывает Юлия, сотрудница музея в Ужгороде заявила, что будет «принципиально» разговаривать на русском «из-за ситуации в стране».

«У меня в школе была пятерка по украинскому языку, я даже его преподавала, но вот сейчас, ввиду политической ситуации в стране, я принципиально говорю и буду говорить только на русском!» — заявила сотрудница музея в перепалке с посетительницей.

Кроме такого дерзкого заявления, работник музея не постеснялась развести демагогию о том, якобы, кем являются на самом деле жители Западной Украины. По ее словам, «жители Западной Украины не украинцы, а русины».

Напомним, Зеленский призвал Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.