Гибель Ярославы Никоненко на Донбассе всколыхнула Украину. В сети продолжают выражать соболезнования семье убитой, также опубликовано фото Ярославы с отцом, который также отдал свою жизнь за Украину на Донбассе в 2015 году

Архивный снимок опубликовал на своей странице в Facebook блогер Мирко Саблич, пишет Politeka.net. На фото маленькая Ярослава обнимает своего отца — Сергея Никоненко. Разведчик батальона «Айдар» погиб в январе 2015 года. Именно после его гибели Ярослава отправилась на фронт.

Напомним, 15 октября женщину убил вражеский снайпер. Родные говорят, что на передовую она ушла в тайне от них.

Боевики озверели перед выборами: большие потери, сегодня изменится все

«Давайте запомним эти улыбчивые, согретые солнцем и любовью лица. Отец и дочь. Сергей и Ярослава Никоненки. Именно так выглядят герои. Они не на плакатах, а в реальной жизни. Оба этих человека отдали жизни за Украину на войне с Роssией», — начал Мирко Саблич.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Он подчеркнул в своем сообщении, что отец погиб в 2015 году, а его дочь 15 октября 2019. После этого блогер отметил, какие зверства и жестокости приносит Украине российская агрессия. В конце же сообщения Саблич написал чувствительный стих на военную тематику.

Его скорбь разделили небезразличные украинцы, следящие за событиями на Донбассе. Некоторые из них писали о том, что так продолжаться больше не может, и нужно что-то делать. Другие в очередной раз затрагивала проблему перемирия на Донбассе, которое, по их словам, не особенно эффективно.

Как можно заметить по реакциям из соцсетей, Украина, в самом деле, не забывает тех, кто возложил жизнь за ее государственность. Тем не менее многие пользователи надеются, что жестокость Российской Федерации по отношению к Украине когда-то прекратится.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники: Путин дал приказ.

Кроме того, боевиков Путина в свое время настигла жестокая расплата: попали в ловушку, «сплошное месиво».

Также стало известно, как «развлекаются» российские оккупационные войска на территории Сирии.