Елена Зеленская высказалась о роли первой леди Украины

Жена Владимира Зеленского заявила в интервью BBC News Украина ,что не хочет слишком присутствовать в информационном поле.

«Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность. В это нужно полностью погрузиться и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такая персона, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это персона, которая может гарантировать результат», — сказала Елена Зеленская.

Она также призналась, что муж предлагал ей полностью выйти из информационного поля, если она того хочет.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Честно, я бы хотела отсутствовать. Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, здесь есть обязанности, которые невозможно на кого-то переложить», — размышляла будущая первая леди.

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская побывала в японской школе Когай, о чем она сообщила у себя в микроблоге в Инстаграм, поделившись снимком визита. Она подобрала стильный образ для этого события: черный брючный костюм и туфли без каблуков, минимум макияжа, простая, но элегантная укладка волос.

Андрей Пальчевский предупредил Зеленского о грядущем бунте: «Срочно нужно…»

Как известно, первая леди обеспокоена вопросами питания и спорта в школах. Поэтому она заинтересована в изучении японского стиля воспитания детей, известного на весь мир своей дисциплиной и эффективностью.

Ранее мы сообщали, в сети появились снимки, как Владимир и Елена Зеленские поздравляют с восхождением на престол императора Нарухито и императрицу Масако. Отметим, Владимир Зеленский на мероприятии был во фраке, а Елена Зеленская в оригинальном длинном платье.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, «Ленчик, ты просто королевна»: Зеленская выгуляла новое платье на родине самураев.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.