Украинский волонтер Александр Карпюк заявил о многочисленных жертвах, которые несут наши военные на Донбассе, несмотря на якобы прекращение огня

Об этом Карпюк (под ником Serg Marco) сообщил у себя на странице в Фейсбук, передает Politeka.net. По его словам, российским наемникам стало легче «косить» украинскую армию.

«А еще хотелось бы сообщить что у нас уже под десяток людей убитых в голову/шею за последнее время, в том числе во время прекращения огня. Российскими снайперами которых завели два-три месяца назад.
А знаете когда максимально эффективны снайпера на линии фронта? Когда они могут не бояться тяжелого вооружения, минометов, арты и прочего. Потому что неважно как ты замаскировался и вообще увидели тебя или нет, если позицию на которой ты скрываешься просто перерывают минометами», — заявил Карпюк.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Показать еще

Также по его словам, головорезы Путина рассчитывали на это «прекращение огня»:

«Россияне рассчитывали на прекращение огня. На уменьшение работы арты. И завели снайперов. И мы несем потери. Наших ребят убивают. Даже в амбразурах, выстрелами в голову. Потому что снайпера получили возможность работать более безопасно».

Ранее мы сообщали о гибели 15 октября на Донбассе Ярославы Никоненко — на службе ее называли «Ангелом». Жизнь девушки-бойца прервала вражеская пуля снайпера. Трагедия всколыхнула всю Украину.

36-летняя молодая женщина пошла воевать втайне от родных — из-за своего покойного отца (который погиб на Донбассе в 2015 году, воюя за суверенность и независимость Украины).

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

18 октября Ярославу похоронили на Аллее Героев в Миргороде.

Также мы сообщали, что Сенцов прокомментировал президентство Зеленского:

«Он делает вещи, может, даже не ошибочные, а неожиданные. Его критикуют. Вопрос в том, насколько он сможет выстроить сейчас всю систему страны, будет ли она новой либо останется ширмой для того, что есть сейчас. Это главный для меня вопрос, и ответа на него у меня пока нет», — заявил режиссер, бывший узник Кремля.

Напомним, ВСУ отвесили головорезам Путина пощечину: «ярко отомстили», мощный удар попал на видео.

Как сообщала Politeka, «Ушел Ангел»: украинцы в слезах прощаются с убитой на Донбассе красавицей Ярославой Никоненко

Также Politeka писала о том, что «Таких президентов еще не было»: Сенцов резко высказал все, что думает о Зеленском.