Владимир Кличко поделился трагической новостью

Скончался его близкий человек, который был с ним рядом 4,5 года.

Как сообщает Politeka.net, знаменитый украинский боксер поделился на своей странице в Instagram печальным известием. На этой неделе не стало его научного руководителя докторской диссертации в области спортивных наук Леонида Волкова.

Владимир Кличко

«Он был рядом со мной 4 с половиной года, пока я успешно не защитил докторскую диссертацию», – написал в соцсети Кличко. Спортсмен добавил, что Волков «был тем, кто зажег огонь, который был мне нужен».

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще
Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

По словам Владимира, его преподаватель ценил то, что боксер старался применить свой практический опыт в спорте, используя научную составляющую.

«Спасибо за все, мой друг!», – попрощался с учителем Кличко. Также он спросил у своих поклонников, был ли в их жизни учитель, который оказал на них огромное положительное влияние.

Фанаты боксеры выразили сочувствие его потере.

«Всегда жаль когда уходят хорошие люди», «К сожалению пока не было такого хорошего терпеливого учителя», «Был, но как и в Вашем случае его больше нет в этом мире, но всегда он в моей памяти», – написали пользователи Сети.

Ранее мы сообщали, что на 83 году жизни скончался звезда сериала «Тещи» Джерри Фогель. Известно, что прославленный актер последние годы жизни пребывал в плачевном состоянии – страшная болезнь одолела его.

Он лечился в хосписе в Канзас-Сити. У него была неизлечимая форма неходжкинской лимфомы. Диагноз артисту поставили в 2008 году. Медики пытались спасти актера, но их усилия оказались безуспешными.

Актер был звездой комедийного жанра своего времени – популярность к нему пришла в 1960 году, а работа в сериале «Тещи» стала своего рода визитной карточкой Фогеля. Как известно, Джерри Фогель в сериале сыграл новоиспеченного супруга, который как мог сопротивлялся навязчивому вниманию к молодой семье двух тещ.

Кроме этого, он запомнится зрителю работой в фильме «Tora! Tora! Tora!» в 1970 году, а также школьной драме «Белая тень».

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист – исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» Джефф Фенхольт.

Он был найден мертвым в собственном доме.

Ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем. Фенхольт считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После завершения актерской карьеры он увлекся алкоголем и наркотиками.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости