Официальное обвинение — торговля людьми и непредумышленное убийство

38-летний мужчина и 38-летняя женщина из города Уоррингтон были арестованы после того, как ордер на их арест был выдан судебной инстанцией в графстве Чешир. Оба подозреваются в причастности к делу о гибели 39 мигрантов в грузовике в английском Эссексе.

Таким образом, под стражей находятся уже три человека, ранее был арестован водитель грузовика, пишет Sky.News.

Подготовка к проведению экспертиз тел погибших началась специалистами уже сегодня.

11 из 39 тел сегодня были доставлены в больницу в Челмсфорде, и все тела, как ожидается, будут перемещены до конца недели.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Показать еще

Напомним, жертвы, среди которых были мужчины, женщины и подросток, были обнаружены в промышленном парке Waterglade в Грейси в среду.

Бельгийские власти утверждают, что контейнер, в котором нашли тела был доставлен в Британию из порта Зеебрюгге во вторник.

Министерство иностранных дел Болгарии сообщило, что грузовик Scania была зарегистрирована в Варне, на черноморском побережье страны, по названию компании, принадлежащей гражданину Ирландии.

Как сообщалось ранее, премьер-министр страны Бойко Борисов также выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что грузовик выехал с территории Болгарии еще в 2017 году.

Напомним, что в среду, 23 октября, в Великобритании примерно в 20 милях от центра Лондона в грузовом контейнере была сделана страшная находка ¬- 38 мертвых тел взрослых и один подросток.

Ранее мы писали, что чемодан с останками женщины был обнаружен водолазами в озере Коккинопезоула неподалеку от кипрской деревни Митсеро. Тщательный обыск района начался после того, как военнослужащий признался, что бросил чемоданы с телами трех других жертв в озеро.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: брошены все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области: найдены фрагменты тела