Скандальный народный депутат Илья Кива снова отличился странным поведением в стенах Рады

Совсем недавно нардеп от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» стал звездой сайта для взрослых PornHub из-за своей неприличной выходки в зале Рады. Однако, судя по всему, громкий скандал ничему не научил народного избранника. Как сообщает Politeka, в сети появились кадры, на которых видно, как Кива развлекался на очередном пленарном заседании.

Соответствующим видео поделился на своей странице в Фейсбук фотокорреспондент Ян Доброносов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

На кадрах можно увидеть, как во время заседания парламента Кива странно ерзает в своем кресле, даже не пытаясь следить за работой Рады. Нардеп постоянно вертит что-то в руках и смотрит в телефон. При этом, когда Кива заметил, что его снимают, то подмигнул и показал в камеру язык.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

В Украине активизировались домушники, опасный момент сняла камера видеонаблюдения: "Метки на двери..."

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Украинцы бурно обсуждают поведение нардепа

«Детский сад, младшая группа», «А рукам все равно покоя нет) Ну скучно дядьке, — чо?!», «Рукоблудный шкодник», «Ну хоть не теребонькает))», «мои руки не для скуки», — пишут в комментариях к видео.

Ось хто точно не ображається) Кiва😂

Gepostet von Yan Dobronosov am Donnerstag, 31. Oktober 2019
Бесстыжая звезда «Квартал 95» задрала платье и похвасталась горячими формами: «Ох, эти чулочки…»

Напомним, ранее Илья Кива резко прокомментировал скандал с интимной перепиской нардепа Богдана Яременко в стенах Верховной Рады.

В сети появилось видео с реакцией народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Кивы на скандал «слуги народа» Яременко, которого журналисты поймали за перепиской с проституткой прямо во время заседания парламента.

Кива резко осудил своего коллегу за подобное поведение в стенах парламента и припомнил еще один подобный инцидент с «гей-перепиской» нардепа от «Слуги народа» Анатолия Опанасенко.

«Я прошу прощения, одни п*дорам пишут, другие – шл*хам. Кого вы сюда понабирали?! Можно все, что угодно, просто ж не надо так вести себя аморально: заказывать проституток, заказывать мальчиков. Вы что творите?», — возмутился Кива.

Напомним, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Как сообщала Politeka, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Также Politeka писала, что слугу народа застали в Раде с «резиновым другом», такого не позволял себе даже Кива.