Еще одного народного депутата от «Слуги народа» застали за странным занятием в Верховной Раде

На фоне скандала с нардепом Богданом Яременко, который прямо во время заседания парламента переписывался с проституткой, практически незамеченной осталась странная выходка его коллеги Дмитрия Люботы. Как сообщает Politeka, на нее обратил внимание фотокорреспондент Ян Доброносов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Он заснял на камеру, как нардеп разминает руку эспандером во время заседания. Украинцы тут же начали подшучивать над Люботой, отмечая, что нардепу по всей видимости нечем занять руки во время сессии.

«Когда открыл текст закона, ничего не понял и закрыл», «Если не знают куда руки деть, пусть спросят у Илюхи, он расскажет и покажет», «Ну хоть не порнхаб открыл», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Восстание набирает обороты, дороги заблокированы: срочное обращение МВД к украинцам

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Показать еще

Напомним, журналисты засняли на камеру, как во время голосования за один из законопроектов Богдан Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: «секс, встреча, свидания». Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Через время глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества стал переписываться с девушкой, договариваясь о получении ее услуг.

Впрочем, Яременко не единственный депутат, угодивший в интим-скандал в Раде. Ранее на неподобающем поведении попался и сам Илья Кива. Так, в сети появилось видео неприличного поведения депутата.

«Народный депутат Илья Кива масту**ировал в зале Верховной рады после связи по телефону с моделью из Одессы», — говорилось в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что Илья Кива сначала звонит модели, а потом трогает себя за интимное место. После этого Кива прокомментировал свои действия.

«Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что…», — отметил он.

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.