Звезда студии «Квартал 95» Ирина Сопонару примерила на себя новый дерзкий образ

Юмористка из «Женского Квартала» любит радовать поклонников яркими фотографиями из своей жизни. Как сообщает Politeka, Сопонару опубликовала на своей странице в Инстаграм новый снимок.

Так, на этот раз актриса “Женского Квартала” Ирина Сопонару появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда скромница – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным образом — на показанном фото Ирина позировала, прикрывшись одной лишь шляпой с широкими полями, а точнее — его лентами, прикрывшими грудь блондинки.

Звезда «НеАнгелов» бесстыдно потрясла пышными формами перед камерой: «Вау, *опа просто огонь!»

Красотка удивила не только откровенностью кадра, но и самой его постановкой: чувственный макияж, красиво уложенные волосы и пикантность позы. Все это придает новому смелому фото чувственности, что и заметили сторонники Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Вести о больной раком Заворотнюк взбесили россиян: "Фу, противно..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

Провокационная поза на фото и пронзительный взгляд артистки придали фото очень интимную окраску. Особую изюминку фото придает то, что девушка задрала платье и похвасталась тонкими чулками с красными подвязками.

Напомним, ранее Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.