Один из магазинов сети супермаркетов АТБ снова оказался в центре скандала из-за несоответствия цены на ценнике и чеке

О случае, который произошел с ней в этом магазине, в группе «Райончик» в Фейсбуке рассказала жительница Днепра Светлана Тонконог-Федорищева, передает  Politeka.

По словам женщины, она покупала чай Richard, цена на который была указана 16, 90 грн. Когда же посмотрела в чек, то была немало удивлена, поскольку там возле этой позиции стояла цена 28,90. И снимок чека, и снимок ценника она также опубликовала, как доказательство правоты своих слов.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Обман в АТБ!!! Будьте внимательны!!! Проверяйте чеки, не выходя из магазина!!!», – подписала днепрянка публикацию.

Позже в комментариях автор добавила, что разницу в деньгах ей все же вернули после того, как она позвонила на горячую линию и связалась с администратором. А вот извинений не услышала.

В свою очередь комментаторы разделились на два лагеря. Одни нашли пояснение сложившейся ситуации, другие же делятся собственным подобным опытом.

Жуткая бойня на границе: много жертв, «тела разбросаны по земле»

«Нормальное явление. Не успели выставить переоценку», «Если магазин не успел выставить новый ценник, тогда он и товар обязан продавать по той цене, которая указана на ценнике. Такие правила. А не так, что цена 16, а продают по 29 или сколько там…», «Нарушений торговли целая гора. Цена на ценнике не соответствует цене в чеке. Разницу мне отдали наличными, не проведя ее по кассе . А как же рассчетно-кассовые операции. Проверяющие, АУ!!!», «Уже две недели воюю по всем АТБ из-за кошачьего корма. Ценник не меняют ( расчет на лохов). Корм «Феликс» стоил 7.40 за упаковочку в 100 гр,  поменяли этот корм, уменьшив расфасовку до 80 гр, но по цене 8.40 грн. Ценник не убирают и не меняют нигде, ни в одном АТБ. Цена выясняется только на кассе и то, если вы обратите внимание. Денежки тихо возвращают. Ценник не меняют. Вот так», «Помню, впереди меня женщина, в кассе стояла, рассчиталась, отошла… Через 30 сек прибегает изумленная с вопросом: откуда у неё в чеке 3 кг бананов, ведь она их не покупала…))) АТБ оно такое)))», – пишут пользователи.

Напомним, огромный грызун терроризирует супермаркет в Киеве.

Как сообщала Politeka, популярный супермаркет влип в скандал в Одессе.

Также Politekaписала, что сеть супермаркетов исчезнет на Днепропетровщине.