Один из магазинов сети супермаркетов АТБ снова оказался в центре скандала из-за несоответствия цены на ценнике и чеке

О случае, который произошел с ней в этом магазине, в группе «Райончик» в Фейсбуке рассказала жительница Днепра Светлана Тонконог-Федорищева, передает  Politeka.

По словам женщины, она покупала чай Richard, цена на который была указана 16, 90 грн. Когда же посмотрела в чек, то была немало удивлена, поскольку там возле этой позиции стояла цена 28,90. И снимок чека, и снимок ценника она также опубликовала, как доказательство правоты своих слов.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Обман в АТБ!!! Будьте внимательны!!! Проверяйте чеки, не выходя из магазина!!!», – подписала днепрянка публикацию.

Позже в комментариях автор добавила, что разницу в деньгах ей все же вернули после того, как она позвонила на горячую линию и связалась с администратором. А вот извинений не услышала.

В свою очередь комментаторы разделились на два лагеря. Одни нашли пояснение сложившейся ситуации, другие же делятся собственным подобным опытом.

«Нормальное явление. Не успели выставить переоценку», «Если магазин не успел выставить новый ценник, тогда он и товар обязан продавать по той цене, которая указана на ценнике. Такие правила. А не так, что цена 16, а продают по 29 или сколько там…», «Нарушений торговли целая гора. Цена на ценнике не соответствует цене в чеке. Разницу мне отдали наличными, не проведя ее по кассе . А как же рассчетно-кассовые операции. Проверяющие, АУ!!!», «Уже две недели воюю по всем АТБ из-за кошачьего корма. Ценник не меняют ( расчет на лохов). Корм «Феликс» стоил 7.40 за упаковочку в 100 гр,  поменяли этот корм, уменьшив расфасовку до 80 гр, но по цене 8.40 грн. Ценник не убирают и не меняют нигде, ни в одном АТБ. Цена выясняется только на кассе и то, если вы обратите внимание. Денежки тихо возвращают. Ценник не меняют. Вот так», «Помню, впереди меня женщина, в кассе стояла, рассчиталась, отошла… Через 30 сек прибегает изумленная с вопросом: откуда у неё в чеке 3 кг бананов, ведь она их не покупала…))) АТБ оно такое)))», – пишут пользователи.

Напомним, огромный грызун терроризирует супермаркет в Киеве.

Как сообщала Politeka, популярный супермаркет влип в скандал в Одессе.

Также Politekaписала, что сеть супермаркетов исчезнет на Днепропетровщине.