В Лисичанске состоялся многолюдный концерт группы «Океан Эльзы»

«Это было незабываемое исполнение песни «Мить», лучшее из того, что я только слышал и видел, и это был совершенно невероятный концерт в Лисичанске, и это были совершенно невероятные люди, которые пели вместе, выкрикивали вместе «Героям слава!» Так искренне да так сильно, так вистражденно, как только могут это делать люди, которые живут на фронте, там, где за все эти слова убивали, где в 20 километрах проходит передовая, где защищают Украину наши воины… Посмотрите это видео до конца, это не может оставить спокойным», — пишет в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов.

«Я знаю, что это очень не простая тема для многих из вас. Я знаю, что вы все очень ждете, когда наконец придет мир в ваши дома, и когда придет мир в нашу страну. Я знаю, что это более всего вас волнует. Но правда в том, что мир придет тогда, когда мы с вами научимся его защищать. Мир придет тогда, когда никто не земле не захочет просто так прийти и забрать нашу землю. И мир придет тогда, когда каждый из нас как один, как те, кто здесь стоят на концерте, будут защищать нашу родную землю.

Флаги и слезы: одесситы на концерте Океана Эльзы (фото)

Мир придет не от политиков — мир придет от каждого из вас, от каждого из нас, от того как мы будем работать каждый день. От того как мы будем честно выполнять свои обязанности. От того как мы будем отстаивать свои права. От того как мы будем помогать тем ребятам, которые стоят на передовой всем чем можем. Так как сегодня делаем это мы. Так как сегодня делаете это вы. Спасибо вам за это! Эта песня — о наших героях!», — цитирует журналист обращение фронтмена ОЕ Вячеслава Вакарчука.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Как писала Politeka, лидер группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук заставил компанию Burger House извиниться перед собой и накормить бойцов АТО. Группу возмутило использование их имени в рекламе фастфуда в Каменец-Подольском, в котором компания без разрешения разыгрывала билет на их концерт.

Артисты решили прямо на концерте разрешить использование этому заведению имени «Океан Эльзы» при условии, что они в один из дней бесплатно накормят пенсионеров и участников АТО.

Источник: Politeka