Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сменил фото профиля в Facebook

Теперь на основном аккаунте политика помещен снимок, на котором Саакашвили запечатлен с угрюмым лицом.

Новое фото менее чем за час собрало свыше тысячи лайков и десятки комментариев. Люди поддерживали Саакашвили и пророчили ему место в Верховной Раде, так и на должности президента Украины.

«Президент Порошенко антипод гражданину Украины Саакашвили. У них разное видение развития Украины, борьбы с коррупцией и тому подобное. Граждане Украины сделали большую ошибку, выбрав президентом Украины олигарха Петра Порошенко», «Возможно, не станет президентом Украины в скором времени, но точно будет в парламенте. То, что совершили власти олигархические, коррумпированные, барыжные невозможно оправдать ничем. За всё время, которое работал Порошенко президентом он не делал настолько глупого и не принимал решение настолько идиотского, как он это сделал с Саакашвили», — писали в сети.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник: Politeka