Известный эксперт раскрыл секрет звездного игрока мадридского Реала Криштиану Роналду

Как выяснилось, своей отменной физической формой он кроме прочего обязан особой системе сна.

Криштиану Роналду показал свое главное сокровище (фото)

Англичанин рассказал, что был приглашен в Реал Мадрид во времена тренерства Карло Анчелотти. Именно  тогда любознательный португалец познакомился с Литтлхэйлзом и проникся его теорией правильного сна.

«Криштиану Роналду никогда не интересовался разнообразными диетами. Ему, вообще, не свойственно копирование других. Единственное, что его интересует: будет ли та или иная теория работать в его случае», — рассказал Литтлхэйлз.

По словам эксперта, Роналду, как и всего его клиенты, знают, что необходимость в 8-часовом сне — это миф, навязанный современными реалиями. Такой распорядок дня противоречит биологическим ритмам человека и вредит его продуктивности. Англичанин вместо этого рекомендует пять 90-минутных сеансов сна в сутки в позе зародыша, на свежих простынях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

При этом Литтлхэйлз также советовал Роналду отказаться от любых гаджетов как минимум за полтора часа до сна, поскольку голубой свет блокирует выработку гормона мелатонина, отвечающего за нормальный сон.

Как писала Politeka, ранее Криштиану Роналду познакомил мир со своими маленькими детками. Футболист стал отцом двойняшек – мальчика Маттео и девочки Евы. Детей родила суррогатная мать в США.

Напомним, нападающего мадридского “Реала” Криштиану Роналду обвиняют в неуплате налогов. Звездного нападающего мадридского “Реала” и сборной Португалии Криштиану Роналду обвиняют в неуплате налогов. По данному факту прокуратура испании завела против футболиста уголовное дело.

 

Источник: Gamebet