Не стоит искать сенсации в убийстве председателя правления ОАО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного

Об этом в комментарии для Politeka заявил эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский.

«В деле об убийстве председателя правления «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного начали озвучивать версию, что это произошло не с целью ограбления, а в результате конфликта интересов в сфере энергетического бизнеса. Однако это не так», — считает эксперт.

Убийство главы Киевоблэнерго: что известно о погибшем

«Вокруг «Киевоблэнерго» не было никаких конфликтов, по крайней мере в последнее время. Поэтому не вижу в убийстве Полывяного предпосылок, которые стали следствием конфликта интересов в сфере энергетического бизнеса. Никакой сенсации в этом деле нет. Просто есть такая криминальной ситуации в стране», — рассказал он.

На том, что Полывяный стал жертвой жестокого убийства с целью ограбления, а не передела энергетического рынка  в разговоре с журналистами Politeka настаивали и другие эксперты.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Как писала Politeka, главу «Киевоблэнерго» жестоко убили в собственном доме. Его тело отправили на судмедекспертизу для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже стало известно, что бандитов было четверо и свои лица они прятали под масками. На Полывяного и его жену убийцы напали в 20.00, когда чиновник был во дворе.

Также сообщалось, что дом не был оборудован системой охраны и это, судя по всему, привлекло дополнительное внимание нападающих.